На рассмотрении Исковое заявление №2792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DevinHernandez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Aiden Harris
Номер паспорта (ID-card): 250267
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Danil Rakuzyan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT | №021 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В городе Лос-Сантос на улице Строберри-авеню по местному времени 00:31 я собирался купить алкогольный напиток 'Медовуха' после чего как я купил напитал выходил из бара увидел большую группу людей где происходила массовая перестрелка между сотрудниками FIB LSSD и какой то уличной бандой у них были одеты балаклавы оружие и так же бронежилеты без опозновательных знаков, я бежал к своей машине почти добежал до машины слышу как свистят пули над моей головой, начинаю оглядываться вижу что сотрудник FIB тот самый как я полагаю Danil Rakuzyan начинает открывать по мне огонь, я в панике начинаю бегать и как то защищать свою жизнь после чего я был ранен и мне оказали первую помощь, в 00:32 по местному времени сотрудник начал проводить со мной процессуальные действия, я был в полном шоке за что я был задержан сотрудник отвез меня в федеральную тюрьму Болингброук, я позвонил адвокату в 00:37 адвокату я всё рассказал и сказал что бы приехал и представлял мне юридическую помощь, как только я положил трубку сотрудник повел меня в блок оформления и посадил меня по статье 12.8 17.1 УАК в 00:39 не дожидаясь адвоката 10 минут как положено по процессуальному кодексу, я считаю мои права были грубо нарушены и статьи были приписаны ни за что! и хочу что бы уважаемый суд принял мое исковое заявление во внимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15,6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 17.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.12.2025
Подпись истца или его представителя: Aiden Harris​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

17 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2792 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

(( Выявленный недостаток: отсутствие номера телефона истца в соответствующей графе. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Назад
Сверху