- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aiden Harris
Номер паспорта (ID-card): 250267
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Danil Rakuzyan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT | №021 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В городе Лос-Сантос на улице Строберри-авеню по местному времени 00:31 я собирался купить алкогольный напиток 'Медовуха' после чего как я купил напитал выходил из бара увидел большую группу людей где происходила массовая перестрелка между сотрудниками FIB LSSD и какой то уличной бандой у них были одеты балаклавы оружие и так же бронежилеты без опозновательных знаков, я бежал к своей машине почти добежал до машины слышу как свистят пули над моей головой, начинаю оглядываться вижу что сотрудник FIB тот самый как я полагаю Danil Rakuzyan начинает открывать по мне огонь, я в панике начинаю бегать и как то защищать свою жизнь после чего я был ранен и мне оказали первую помощь, в 00:32 по местному времени сотрудник начал проводить со мной процессуальные действия, я был в полном шоке за что я был задержан сотрудник отвез меня в федеральную тюрьму Болингброук, я позвонил адвокату в 00:37 адвокату я всё рассказал и сказал что бы приехал и представлял мне юридическую помощь, как только я положил трубку сотрудник повел меня в блок оформления и посадил меня по статье 12.8 17.1 УАК в 00:39 не дожидаясь адвоката 10 минут как положено по процессуальному кодексу, я считаю мои права были грубо нарушены и статьи были приписаны ни за что! и хочу что бы уважаемый суд принял мое исковое заявление во внимание.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15,6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 17.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.12.2025
Подпись истца или его представителя: Aiden Harris
Подпись истца или его представителя: Aiden Harris