- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Morte_Setiesov
Номер паспорта (ID-card): 258603
Номер телефона: 1134309
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Albert_Barmin
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: LSPD DB 017
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Открыв окно, я попытался выяснить , что ему нужно , но ответа не получил. Затем сотрудники применили силу, вынули меня из автомобиля и задержали. Мне сообщили, что задержание произведено за нарушение статьи 17.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
Однако я не слышал мегафона. Во время последующего досмотра полицейские обнаружили у меня предметы, подлежащие конфискации согласно статье 12.8 Уголовного Кодекса штата San Andreas , вследствие чего я был привлечён только по этой статье, несмотря на первоначальное основание задержания.
Кроме того, во время процедуры задержания сотрудники вели себя грубо и некорректно, используя ненормативную лексику и игнорируя мои вопросы относительно причины действий.
Этот инцидент вызывает сомнения относительно правомерности моих задержания и привлечения к ответственности, поскольку процесс задержания проходил с нарушением процессуальных норм.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1 , 16.5 УАК SA.
2.Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК SA за 16.12.2025.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4.Вернуть мне лицензии на охоту и на оружие
Дата подачи искового заявления: 16.12.2025
Подпись истца или его представителя:M.S
Подпись истца или его представителя:M.S