В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Disparo].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Disparo].
Исковое заявление №279
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Mike Disparo], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USMS с опознавательным знаком [GOV | USMS | 1719 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mike Disparo, исполняя свои служебные обязанности патрулировал пешим патрулем Los-Santos, и увидел, что неопознанный мне гражданин стоит с тайзером в руках посреди белого дня, я начал интересоваться кто он. После чего он отдал приказ отойти на 5 метров от него, я ответил отказом, ибо никакой закон не предусматривает данное требование. После чего он задал вопрос: Вы не подчиняетесь законному требованию сотрудника USMS? И начал ссылаться на закон об USMS. В законе об USMS, статья 4.3 гласит о том, что "Сотрудники любых силовых структур, а также граждане штата обязаны выполнять законные требования сотрудников Службы Маршалов.", но это не законное требование, исходя из чего, я отказался его выполнять. После чего я побежал в LSPD, дабы доложить руководству USMS о данном инциденте, но сотрудник USMS потребовал остановиться с оружием в руках, что уже нарушает закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а именно статья 10.1 "Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (кобура, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) за спиной, а также в сумке при условии законного владения им", далее сотрудник USMS надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6, а именно "Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица", и начал задавать мне вопрос, есть ли у меня удостоверение, где я ему ответил что нет именно для него, ибо я сотрудник отдела DB, а по статье 13, закона об региональных правоохранительных органах, я обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете, где об этом я упомянул сотруднику USMS, но также требовал удостоверение, не имея доступа к гос.тайне, что подстрекал меня на нарушение статье 14.3 УАК SA. После чего данный сотрудник USMS повел меня в полицейский департамент к моему начальству, и на боковой парковке найдя Шефа LSPD, начал повышать голос, что нарушает статью 3.1 Этического Кодекса, а именно "Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами." В следствии чего снял с меня наручники, и без всяких слов ушел в неизвестном направлении, т.е. остановил порядок задержания без должных на то основании.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать сотрудника USMS с опознавательным знаком [GOV | USMS | 1719 | A.S] в совершении преступлений предусмотренных статьями настоящего УАК SA, такими как - 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5.
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причиненные неудобства: 50.000$
3. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Hasbik_big#[email protected]; Номер телефона: 6665409
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Disparo
Вложения
-
23.8 KB Просмотры: 0