В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Cappuccino.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Bogdan Cappuccino.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Bogdan Cappuccino
Номер паспорта, ксерокопия: 176413, *ксерокопия*
Номер телефона: 7356279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Jugger Eternity
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №279
21 февраля 2025 года мне, исцу, пришло уведомление о расторжении со мной трудового договора по 7.2 ТК.
Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест. - Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
- Прогула рабочего дня;
- Потеря доверия (по отношению к сотрудникам отделов DB(LSPD,LSSD), CID (FIB), SAD (GOV));
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Разжигание конфликтов внутри организации;
- Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
- Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
- В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
- Непрохождение работником стажировки;
- Профессиональная непригодность работника.
- Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
Я считаю, что мое увольнение не подходит ни под один из пунктов, указанных в ст. 7.2 трудового кодекса штата SA, а соответственно, что и мое увольнение из рядов LSPD является незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка об увольнении: *ксерокопия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка об увольнении: *ксерокопия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать увольнение истца, Bogdan Cappuccino, незаконным.
- Привлечь ответчика Jugger Eternity к ответственности.
- Восстановить истца, Bogdan Cappuccino в должности "Инспектор".
- Взыскать с ответчика
- Jugger Eternity компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Bogdan Cappuccino в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
- Взыскать с ответчика Jugger Eternity моральную и материальную компенсацию в пользу истца Bogdan Cappuccino за потраченное время , а также от моего расстройства от статуса "безработный" в размере $ 70.000.
ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ:B.Cappuccino
ПОДПИСЬ: