На рассмотрении Исковое заявление №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_Cappuccino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Cappuccino.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Bogdan Cappuccino
Номер паспорта, ксерокопия: 176413, *ксерокопия*
Номер телефона: 7356279
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Jugger Eternity
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №279

21 февраля 2025 года мне, исцу, пришло уведомление о расторжении со мной трудового договора по 7.2 ТК.

Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:​
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
    Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест.
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула рабочего дня;
  • Потеря доверия (по отношению к сотрудникам отделов DB(LSPD,LSSD), CID (FIB), SAD (GOV));
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигание конфликтов внутри организации;
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
  • Непрохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
Я считаю, что мое увольнение не подходит ни под один из пунктов, указанных в ст. 7.2 трудового кодекса штата SA, а соответственно, что и мое увольнение из рядов LSPD является незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*
Выписка об увольнении: *ксерокопия*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать увольнение истца, Bogdan Cappuccino, незаконным.​
  2. Привлечь ответчика Jugger Eternity к ответственности.​
  3. Восстановить истца, Bogdan Cappuccino в должности "Инспектор".​
  4. Взыскать с ответчика
  5. Jugger Eternity компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Bogdan Cappuccino в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
  6. Взыскать с ответчика Jugger Eternity моральную и материальную компенсацию в пользу истца Bogdan Cappuccino за потраченное время , а также от моего расстройства от статуса "безработный" в размере $ 70.000.
ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ: B.Cappuccino

Joe Black

Начинающий
Пользователь

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
22 февраля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Joe Black, Верховного Судьи Arab Sheikhov и Верховного Судьи Alexey Long, ознакомившись с материалами по искового заявления №279 от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Шефа Los Santos Police Department Jugger Eternity,

У С Т А Н О В И Л:

21.02.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino, обратился в Верховный Суд с исковым заявлением №279 против Заместителя Шефа Los Santos Police Department Jugger Eternity.

В исковом заявлении истец Bogdan Cappuccino выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать увольнение истца, Bogdan Cappuccino, незаконным.
  2. Привлечь ответчика Jugger Eternity к ответственности.
  3. Восстановить истца, Bogdan Cappuccino в должности "Инспектор".
  4. Взыскать с ответчика
  5. Jugger Eternity компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Bogdan Cappuccino в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
  6. Взыскать с ответчика Jugger Eternity моральную и материальную компенсацию в пользу истца Bogdan Cappuccino за потраченное время , а также от моего расстройства от статуса "безработный" в размере $ 70.000.
В соответствии с ч.1 ст.14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный Суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:

1. Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
  2. Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
  3. Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
  4. Дела о противоречии между НПА.
  5. Исковые заявления об оспаривании актов Министерств, Губернатора, Вице-Губернатора и Прокуратуры, изданных руководителем Министерства либо его заместителем/советником, Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором и его Заместителями.
  6. Юридические реабилитации.
Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №279 принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение Верховного Суда окончательно, обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Joe Black
Подпись:
J.Black

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Arab Sheikhov
Подпись:
A.Sheikhov

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Alexey Long
Подпись:
A.Long