- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luke Monclerov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №213150 | L.M]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roberto Cavaliere
Место работы: Прокуратура Штата SA
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамазан Континенталов, 14 декабря 2025 года примерно в 14 часов 10 минут произвел задержание сотрудника, без исполнения своих служебных обязанностей. В ходе проведения обыска у указанного лица были обнаружены специальные средства, право на ношение и хранение которых у него в данной ситуации отсутствовало.
Однако, прокурор Роберто Кавальере вынес решение об отказе в признании задержанного виновным, с чем я категорически не согласен.
Настоящим заявлением я обжалую указанное решение прокурора как незаконное и необоснованное.
Кроме того, считаю необходимым указать на следующие обстоятельства:
- Незаконное вмешательство в процессуальные действия: По моему мнению, прокурор Роберто Кавальере, вмешавшись в законные процессуальные действия. Оснований для такого вмешательства не имелось, поскольку права задержанного не нарушались, все действия производились в строгом соответствии с законом.
- Влияние на объективность процесса: Его преждевременное и неаргументированное вмешательство оказало давление на ход процессуальных действий и другого прокурора, как я полагаю, это повлекло необъективности последующего решения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: жмакни
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Устранить допущенные нарушения и принять законное решение по материалам задержания.
Дата подачи искового заявления: 14.12.2025
Подпись истца: R.C
Подпись истца: R.C