В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Uci Seties
Номер паспорта (ID-card): 33287
Номер телефона: 1328942
Электронная почта: l1mer001@gl.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Angel Setiez
Номер паспорта(ID-card): 69774
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 29
Номер телефона: 3038581
Электронная почта: m2onlight@gl.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно.
Место работы: SASPA
Должность: Сотрудник отдела SD
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №2475 | I.J]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Amphetamine Useless
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8 Октября, в 23:00 Я находился в Федеральной тюрьме производил задержания гражданина . В комнату где я производил процессуальные действия зашел сотрудник SASPA после чего я основавоясь на процессуальный кодекс а именно Главу 2 Стаью 3 Примичание 3 попросил его покинуть данную комнату после чего он откинул мне свой жетон и спросил у меня оснавания нахождения на зот , после чего так как время на ответ адвоката у задерженого истекло я повел его оформлять , после оформмления я направился к своему транспортному средству после чего я был задержан сотрудником SASPA по статьям 12.7.2 и 15.6.
После чего был вызван прокурор Amphetamine Useless , начался разберателный процес в ходе которого сотрудник прокуротуры признал меня веновным по статья 12.7.2 и 15.6 Хотя с моей стороны таких нарушений не было . После процесса разберательства меня уволили и заключили под стражу в Федеральную Тюрьму .
Прокурор вынес не понятное требование , посадить меня на 6 лет . Сказал цитата: "Наказать по полной ! Выдать выговор." После чего сказл, что увольнять не надо.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
8 Октября, в 23:00 Я находился в Федеральной тюрьме производил задержания гражданина . В комнату где я производил процессуальные действия зашел сотрудник SASPA после чего я основавоясь на процессуальный кодекс а именно Главу 2 Стаью 3 Примичание 3 попросил его покинуть данную комнату после чего он откинул мне свой жетон и спросил у меня оснавания нахождения на зот , после чего так как время на ответ адвоката у задерженого истекло я повел его оформлять , после оформмления я направился к своему транспортному средству после чего я был задержан сотрудником SASPA по статьям 12.7.2 и 15.6.
После чего был вызван прокурор Amphetamine Useless , начался разберателный процес в ходе которого сотрудник прокуротуры признал меня веновным по статья 12.7.2 и 15.6 Хотя с моей стороны таких нарушений не было . После процесса разберательства меня уволили и заключили под стражу в Федеральную Тюрьму .
Прокурор вынес не понятное требование , посадить меня на 6 лет . Сказал цитата: "Наказать по полной ! Выдать выговор." После чего сказл, что увольнять не надо.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: Passport
- Доказательства: Видео фиксация с Боди-Камеры ответчика. (Фикса1) (Фикса2)
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- На основании вышеизложенного прошу суд признать сотрудника GOV в лице прокурора Amphetamine Useless а также сотрудника SASPA с жетоном [SASPA | SD | №2475 | I.J] виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 и 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Юридически реабилитировать меня как гражданина штата SA, и вастоновить в должности.
3.Обязать ответчиков или(и) казну GOV, SASPA возместить мне 100000$ , как моральную компенсацию за стреcс который я переживал в ходе задержания
Дата подачи искового заявления: 09.10.2024
Подпись истца или его представителя:UciS