В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Christoph Wagner Ответчик: Don Saliere Исковое заявление №278 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Don Saliere, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мною было подано исковое заявление №276 в верховный суд штата San-Andreas 14.05.2024 в 19:41, согласно Главе 11 статье 1 Судебного кодекса штата San-Andreas, судья обязан рассмотреть иск после подачи заявления истцом в течение 48 часов. На момент подачи данного искового заявления, мое исковое заявление №276 в верховный суд штата San-Andreas не рассмотрено. Согласно Конституции штата San-Andras статье 2 разделу 12, каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов, соответственно судебная защита моих прав не была обеспечена на данный момент, в связи с тем, что судьи штата халатно относятся к своим обязанностям. Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Исковое заявление №276 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 8216089 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$: Оплата Дата подачи искового заявления: 16.05.2024 в 20:24 Подпись : Christoph Wagner |