Отказано Исковое заявление №278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voltron

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christoph Wagner
Ответчик: Don Saliere​
Исковое заявление №278

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Don Saliere, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною было подано исковое заявление №276 в верховный суд штата San-Andreas 14.05.2024 в 19:41, согласно Главе 11 статье 1 Судебного кодекса штата San-Andreas, судья обязан рассмотреть иск после подачи заявления истцом в течение 48 часов. На момент подачи данного искового заявления, мое исковое заявление №276 в верховный суд штата San-Andreas не рассмотрено. Согласно Конституции штата San-Andras статье 2 разделу 12, каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов, соответственно судебная защита моих прав не была обеспечена на данный момент, в связи с тем, что судьи штата халатно относятся к своим обязанностям.

Исковые требования:
  1. Признать Председателя Верховного суда Don Saliere виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Исковое заявление №276
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8216089
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$: Оплата

Дата подачи искового заявления: 16.05.2024 в 20:24
Подпись : Christoph Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху