Исковое заявление №278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slowneex

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Biba Setiezov

Юридическая помощь: Yo Kobayashi

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Biba Setiezov

Номер паспорта, ксерокопия: 21509 (тык)

Номер телефона 9829326

E-mail Address: GovnoTvoe#2737

Адвокат:

Имя и фамилия: Yo Kobayashi

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.

Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)

Номер телефона: 9126020

E-mail Address: Headens#1979

Ответчик:

Имя и фамилия: Cassius Hellsing

Место Работы: FIB

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address:-​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО​

Я, гражданин штата Сан Андреас - Biba Setiezov, подаю исковое заявление на агента FIB Cassius Hellsing, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Biba Setiezov, (На момент задержания Biba Setiez) 22.03 17:04 катался со своим другом по федеральной трассы возле федеральной тюрьмы, меня сбила машина и я лежал в полумертвом состоянии, в это время подъезжает автомобиль с 4 сотрудниками FIB, которые меня задержали, хотя я не участвовал в перестрелке которая происходила там в это время. После чего мне оказали первую помощь и посадили в машину, а сотрудники FIB продолжили вести перестрелку против бандитов. После этого мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы. Также был вызван адвокат, который ознакомился с записью боди-камеры агентов, после чего меня посадили на 5 лет по статьям - 12.8, 13.2.1.

ПРОШУ:

1. Признать агентов FIB, являющихся субъектами задержания виновными в нарушении закона, регламентированного статьей 17.5, 16.5.
2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.

ХОДАТАЙСТВО

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника FIB по имени Cassius Hellsing с целью формирования доказательственной базы по существу спора.

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
24 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №278 против сотрудника FIB

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Dante Santoro о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Dante.png

Alpharius

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный обвинитель по исковому заявлению № 278 прокурор Министерства юстиции Richard Richards, руководствуясь ч.3 ст.18 запросил личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau (далее - FIB) Cassius Hellsing от Director FIB Clemens Klein во исполнение постановления DJP № 272. Согласно полученной информации, гражданин Cassius Hellsing никогда не работал в федеральной правоохранительной структуре FIB.
Руководствуясь ч.3 ст.18 был запрошен бланк ареста заключенного на имя Biba Setiez. Согласно полученной информации бланк ареста действительно был оформлен гражданином Cassius Hellsing, однако, судя по комментарию к нему, процессуальные действия проводились сотрудниками Delta Force San Andreas National Guard (далее - SANG).
Ввиду отсутствия фактических доказательств для обвинения , а также учитывая, что военнослужащие SANG в ходе служебной деятельности носят камуфлированную форму, что исключает возможность спутать их с агентами FIB, в соответствии с пунктом "б" ч.1 ст.19 Закона "О Судебной системе" Штата San Andreas ходатайствую о прекращении судопроизводства по исковому заявлению № 278 по причине невозможности проведения следственных действий.

Прокурор
Richard Richards
24.03.2022

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении делопроизводства
24 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной Суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №278 в Окружной Суд против сотрудника FIB, а именно - Cassius Hellsing.

УСТАНОВИЛ

1. Прекратить делопроизводство в рамках Окружного суда по причине невозможности проведения расследования в связь с отсутствием доказательств.
ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению в Окружной Суд №278 в рамках Окружного суда.
  2. Удовлетворить ходатайство прокуратуры по данному делу, о прекращении судопроизводства.

Сверху