Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Biba Setiezov
Юридическая помощь: Yo Kobayashi
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Biba Setiezov
Номер паспорта, ксерокопия: 21509 (тык)
Номер телефона 9829326
E-mail Address: GovnoTvoe#2737
Адвокат:
Имя и фамилия: Yo Kobayashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.
Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)
Номер телефона: 9126020
E-mail Address: Headens#1979
Ответчик:
Имя и фамилия: Cassius Hellsing
Место Работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Истец: Biba Setiezov
Юридическая помощь: Yo Kobayashi
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Biba Setiezov
Номер паспорта, ксерокопия: 21509 (тык)
Номер телефона 9829326
E-mail Address: GovnoTvoe#2737
Адвокат:
Имя и фамилия: Yo Kobayashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.
Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)
Номер телефона: 9126020
E-mail Address: Headens#1979
Ответчик:
Имя и фамилия: Cassius Hellsing
Место Работы: FIB
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Biba Setiezov, подаю исковое заявление на агента FIB Cassius Hellsing, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Biba Setiezov, (На момент задержания Biba Setiez) 22.03 17:04 катался со своим другом по федеральной трассы возле федеральной тюрьмы, меня сбила машина и я лежал в полумертвом состоянии, в это время подъезжает автомобиль с 4 сотрудниками FIB, которые меня задержали, хотя я не участвовал в перестрелке которая происходила там в это время. После чего мне оказали первую помощь и посадили в машину, а сотрудники FIB продолжили вести перестрелку против бандитов. После этого мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы. Также был вызван адвокат, который ознакомился с записью боди-камеры агентов, после чего меня посадили на 5 лет по статьям - 12.8, 13.2.1.
ПРОШУ:
1. Признать агентов FIB, являющихся субъектами задержания виновными в нарушении закона, регламентированного статьей 17.5, 16.5.
2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
ХОДАТАЙСТВО
С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника FIB по имени Cassius Hellsing с целью формирования доказательственной базы по существу спора.
Последнее редактирование: