- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kiyotaka Delattore Номер паспорта (ID-card): 42835 Номер телефона: 8893911 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: LSPD Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | DB | №14] Данные ответчика №2: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: USMS Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [USMS | MARSHALS | №217484 | V.W.] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня - 14 декабря, в районе 11:35-11:40, я был задержан двумя сотрудниками силовых гос. структур по решению федерального суда №2713. При инициации задержания и в его процессе мне не были озвучены мои права, а именно правило Миранды. Ответчиками была проигнорирована глава вторая процессуального кодекса, которая накладывает обязанности на сотрудников не только зачитать Миранду, но и самолично поинтересоваться нуждаюсь ли я в адвокате. По прибытию в федеральную тюрьму я запросил адвоката, в котором мне было отказано МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: ТЫК 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать каждого из ответчиков виновными в совершении статьи 15.6 УАК 2. Взыскать с каждого из ответчиков по 15.000 долларов в пользу Истца Дата подачи искового заявления: 14.12.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |