- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Teo Oceanskiy
Номер паспорта (ID-card): 198647
Номер телефона: 9894443
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Gregor Nolikov
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD.
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №005].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.12.2025г я, гражданин штата Teo Oceanskiy, передвигался на скейтборде близь Мейз-банка, как вдруг, остановившись, на меня надевает наручники, ограничивая мою свободу ответчик, сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-A | №005], далее - ответчик. Впоследствии моего задержания мне вменяются следующие статьи: 12.8, 17.6 УАК. При себе при задержании у меня имелись бронежилеты гражданского образца, данное деяние наказуемо статьей 12.8.2, не предполагающее заключение в федеральную тюрьму, однако, сотрудник, проводивший задержание, инкриминировал мне статью 12.8, вменяемую за незаконный оборот оружия и боеприпасов. По приезду в федеральную тюрьму Боулинг-Броук, я, пользуясь своим конституционным правом, затребовал у ответчика адвоката, впоследствии, я получил ответ, не прямая цитата - "Не хочется мне вызвать адвоката". В процессе моего задержания, даже если адвокат и был вызван, я не услышал ни время вызова, ни время на ответ этого самого адвоката, после чего был заключен в федеральную тюрьму по статьям 17.6 12.8. Во время моего нахождения в БО федеральнюй тюрьмы, я услышал от напарника ответчика прямое оскорбление моей личности и отказ в требовании показать удостоверение или идентификационнный знак.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15,6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 12.8 за 14.12.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.12.2025
Подпись истца или его представителя: T.O.