На рассмотрении Исковое заявление №2771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона:
Электронная почта: _adster47h

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №1409 | R.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Mortimer Freeman, 13.12.2025 в 23:24 находился на площади Легиона. Ко мне подошёл сотрудник ЛСПД и предлагал меня обыскать, хотя никакого права он не имел меня обыскивать. Я бы согласен передать ему бронежилет и оплатить штраф. Штраф он оплатить не предложил, а просто арестовал меня. Так же в процессе задержания не реализовал мой телефонный звонок По словам сотрудника был вызван адвокат, но я его не увидел. И при посадке в тюрьму не указал на что ссылается (УАК), просто перечислил цифры.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/LeJ5kSBK2S2f3Q
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 14.12.2025
Подпись истца или его представителя: Freeman

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

14 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №2771 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

16 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 19.12.2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (восьмой) действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromvo

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих интересов и прав на судебном заседании.

С уважением Ricki Delattore

Дата подачи ходатайства: 17.12.2025
Подпись заявителя: R.D​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromvo

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы дела для подготовки к судебному заседанию.

С уважением Ricki Delattore

Дата подачи ходатайства: 17.12.2025
Подпись заявителя: R.D​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

17 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Ricki Delattore,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Ricki Delattore - удовлетворить в полном объёме.

2. Обязать Главу коллегии адвокатов, а также его заместителей назначить адвоката - государственного защитника для представления интересов гражданина США Ricki Delattore (номер паспорта: 11409) в судебном процессе.

3. Обязать канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас передать гражданину Ricki Delattore копии материалов проведенного прокуратурой расследования, а также материалов, приложенных заявителем в исковом заявлении.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Daniel Campbell
Номер паспорта (ID-card): 194172
Номер телефона: 2022086
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу привлечь меня, заместителя главы коллегии адвокатов штата San-Andreas, Daniel Cambell, в качестве представителя ответчика №1 в соответствии с ходатайством Ricki Delattore от 17.12.2025.

Так же прошу предоставить все материалы дела, переданные Прокуратурой штата, для ознакомления и составления линии защиты.

С уважением, Daniel Campbell.

Дата подачи ходатайства: 18.12.2025
Подпись заявителя: D.Campbell​

Назад
Сверху