- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Marlboro DeArders
Номер паспорта (ID-card): 242377
Номер телефона: 3454725
Электронная почта: thedesire1
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №233731| C.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 Декабря 2025 года в 20:25 по местному времени, находился в больнице Сэнди-Шорс. У нас был диалог с одним гражданином, после того как я подошел со мной начал взаимодействовать сотрудник FIB c опознавательным знаком: [FIB | NSB | №233731| C.H], отдав требование уйти. Я задал вопрос "почему уйти?", ведь это же общественное место. Сотрудник заявляет, что я мешаю выполнению его должностных обязанностей. После того, как я немного отошел в бок, сотрудник говорит чтобы я отошел на 6 метров. Я конечно же задался вопросом, где же это написано или регламентировано? И тут же после моего вопроса сотрудник говорит что он может задержать меня по главе 17 статье 6. Я заявляю, что это общественное место, открытое для посещения всех граждан нашего штата. После нашего небольшого диалога, который сотрудник же и инициировал, он заявляет что я ему мешаю, в ответ на что я говорю чтобы он не взаимодействовал со мной. Сотрудник начал разговаривать с гражданином. Я молча подошел к ним, наблюдая за ними никак не вмешиваясь. Сотрудник опять говорит чтобы я отошел на 5 метров. Сотрудник заявлял, что у нас в штате существует административный и уголовный кодекс на что я был мягко говоря в шоке. Сотрудник вновь говорит чтобы я отошел, хотя я никак абсолютно не мешал. После сотрудник произвел задержание, и моментально нарушил порядок задержания, а именно Главу 2 статью 2 пункт Б и В. Что уже является основанием для освобождения ведь он задержал меня по административной статье, а именно глава 17 статья 6 УАК. Сотрудник доставил меня в КПЗ ЛССД где и продолжилось разбирательство. Я запросил адвоката, который к великому сожалению не принял вызов. Сотрудник дальше ограничивал мою свободу, хотя имелось основание для освобождения, а именно глава 2 статья 5 пункт В ПК. Далее я был помещен в камеру предварительного заключения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 13.12.2025
Подпись истца или его представителя: M.De
Подпись истца или его представителя: M.De
Последнее редактирование: