Отказано Исковое заявление №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 277

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Triggerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2022 примерно в 04:30 я передвигался на своем автомобиле в районе Юнион-Роуд . Меня остановили сотрудники LSPD и сразу заявили что автомобиль находится в угоне. Сотрудник который попросил меня выйти имел жетон [LSPD/CPD/2309/V.D] . По требованию сотрудника я вышел из автомобиля и сотрудник попросил у меня документы на мое Т/С . Документы находились в машине и заблаговременно предупредив сотрудника я принялся их искать в бардачке. Сотрудник не долго думая принялся осматривать скважину дверного замка и видимо что-то его смутило. Сотрудник залез в мой автомобиль и вытолкнул меня из автомобиля . После начинялись процессуальные действия. Сотрудник с жетоном [LSPD/CPD/2309/V.D] без каких либо комментариев скрутил меня и посадил в машину. Другой сотрудник в это время сел в мой автомобиль , завел его и уехал в неизвестном мне направлении . После мы продолжили движение , предварительно подобрав сотрудника который не принимал участие в процессуальных действиях с жетоном [LSPD/DB/2492] . Cотрудник [LSPD/CPD/2309/V.D] , вел патрульный автомобиль. Во время движения сотрудник совершил наезд на отбойник а также столкновение с ним , при этом я получил серьёзные травмы головы а также запястья. Продолжив движение сотрудник [LSPD/DB/2492] поинтересовался моим состоянием после чего обвинил меня в "Угоне" . Приехав в отделение Los Santos Police Department , сотрудник с жетоном [LSPD/DB/2492] , продолжил процессуальные действия вытащив меня из машины.
Сотрудник с жетоном [LSPD/DB/2492] приказывал меня встать к стене , я отказался так как данный сотрудник не имел права мне приказывать. Я требовал адвоката , однако сотрудники на мое требование не как не отреагировали . Сотрудник приказывал мне встать к стенке и в тот же момент сказал мне что адвокат запрошен. Во время ожидания адвоката к нам подошел еще один сотрудник в бронежилете LSPD. После сотрудник LSPD отпустил мой хват и другой сотрудник с жетоном [LSPD/CPD/2309/V.D] вновь заломал меня . Я уточнил у офицера - был ли вызван адвокат . Офицер сказал что якобы ранее уже говорил что адвокат запрошен в 04:39 .
Во время процессуальных действия в КПЗ LSPD спустились другие государственные сотрудники а именно [FIB/CID/2234].
Сотрудники начали критиковать мой внешний вид , я попросил офицера проводившего процессуальные действия переместится в отдельную комнату. Офицер просьбу проигнорировал . После один из сотрудников который находился в КПЗ подошел ко мне и начал мне "Тыкать" и оскорблять меня приказывая встать к стене , у сотрудника на груди висел жетон [FIB/CID/225] . Сотрудник оскорблял меня и приказывал встать к стене .
Цитирую :
"Встал к стенке Пес ебанный" .
Сотрудники окружавшие меня не как не отреагировали на данные действия и продолжали наблюдать.
После данный сотрудник с жетоном [FIB/CID/225] начал меня избивать.
После того как меня избили сотрудники наблюдавшие за процессом не как не отреагировали на данное действие.
Я Указал сотрудникам на нарушение и бездействие после чего два сотрудника побежали вслед за агентом наносившим мне удары.
Сотрудника который меня избивал задержали и повели в КПЗ , после отпустили и не предприняли каких либо мер в отношении агента.
Сотрудник который находился в КПЗ во время моего избиения по просьбе офицера который проводил процессуальные действия перехватил хват и заломал меня , после окажется что это Заместитель Шерифа Los Santos Police Department Tyler Quallity . Во время моего обыска человек избивавший меня ходил позади сотрудников LSPD и всячески продолжал издеваться надо мной . Сотрудники наблюдали за происходящим и не как не реагировали только смеялись .
После инкриминировали мне статью 17.6 в связи с тем что я неповиновался приказу сотрудников LSPD/FIB .
Сотрудники приняли решение везти меня в Федеральную Тюрьму.
После меня посадили в автомобиль LSPD без передней двери и повезли в Федеральную Тюрьму.
Во время перевозки меня в Федеральную Тюрьму по нам был открыт огонь неизвестными , сотрудники не как не отреагировали на данный факт и поспешили удалится , моим состоянием не кто не был обеспокоен.
Приехав в тюрьму меня обыскали и заключили под стражу сроком по статьям 10.5 , 17.6.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников проводивших процессуальные действия .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников находящихся в КПЗ LSPD во время моего избиения.
2.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Правоохранительных структур - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Снять судимость по статьям 10.5 , 17.6
3.1 Вернуть мне мое транспортное средство

2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб , в размере 30 000$.
Мои затраты:
10.000$ - судебная пошлина
30.000$ - моральная компенсация
60.000$ - компенсация вреда причиненного государственными сотрудниками .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения:

1.*Гиперссылка*
2.*Гиперссылка*
3.*Гиперссылка*
4.*Гиперссылка*
5.*Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)):
тел. 2198104
e-mail: MIM#3451

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
5. Копии документов на мое Т/С *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 20.02.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Triggerez​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Triggerez, Верховный суд, предварительно рассмотрев настоящее исковое заявление, уведомляет Вас о необходимости указать конкретных лиц (ответчиков) против которых Вы подаете исковое заявление, с указанием сведений о них, а также указать, в чем именно проявилось нарушение Ваших прав, свобод и законных интересов.
Верховный суд рекомендует Вам внести вышеуказанные изменения путем подачи ходатайства в течение 24 часов для избежания отказа в принятии искового заявления по этому основанию.
Дополнительно Верховный суд уведомляет, что в рамках гражданского судопроизводства Вы не можете требовать привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.
Настоящее Уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 20, 2022

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Mikado Triggerez , прошу отозвать мое исковое заявление в связи с
переоформлением Иска в рамках Уголовно-Административного производства .
Заявление будет переоформлено и адресовано в адрес офиса Генерального прокурора
с последующей передачей материалов дела в суд.

Прошу :
Отозвать исковое заявление №277 в Окружной суд от 20.02.2022.

Дата: 20.02.2022
Подпись : M.Triggerez​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC277-01
Господин Triggerez, Верховный суд, рассмотрев исковое заявление и поданное ходатайство, постановил удовлетворить ходатайство и возвратить исковое заявление No. 277 истцу.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 20, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху