Отказано Исковое заявление №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Hollywood

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffrey Hollywood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jeffrey Hollywood, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department , Шефа LSPD Leon Hellsey. Объясняю всю ситуацию произошедшую: 15.11.2024 в 20:06 а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В 20:06 15 ноября по местному времени я, Jeffrey Hollywood, будучи главой школы Актерского мастерства Bloods, находился в нашей школе, слышу звук серен и подхожу к этим людям в форме, и спрашию что произошло и зову главного к себе, и спрашиваю "Что тут происходит?" в ответ получаю "Рейдовые мероприятия, наверное, не знаю". После чего я ухожу в свой кабинет, но спустя некоторое время я решаю выйти из него, после чего слышу как открывается огонь и меня сильно ранят и ломают мою боди-камеру, я смог сохранить только прошлую запись с флеш карты. Я считаю недопустимым такое халатное отношения к своей работе со стороны Шефа.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, всего "рейдерского" мероприятия.
3. Признать виновным гражданина Leon Hellsey по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, из которых 20.000$ на затраты услуг адвоката.
4. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6 15.1.1 16.5 17.5 15.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
2. Телефон и почта клиента: н.т 2103670, э.п ddragonv@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): откатик
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 15/11/2024
Подпись (Истец):

OnlineSignatures.net-747.png

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
16.11.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Jeffrey Hollywood
ОТВЕТЧИК: Leon Hellsey
Исковое заявление №277
AH#0002479

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчиков неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, из которых 20.000$ на затраты услуг адвоката.
4. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6 15.1.1 16.5 17.5 15.1.

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Saabe Morayas, согласно статьей 10.1.10, 10.1.1 Судебного Кодекса Штата San Andreas,

yxA2u3Q.png

Постановил

(a).
Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
(с). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху