В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sergey Markaryan
Номер паспорта (ID-card): 74005
Номер телефона: 9022654
Электронная почта: rlxboo@gl.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Christopher Hefnerez
Номер паспорта(ID-card): 66682
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 27
Номер телефона: 7726572
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно.
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №6888 | M.N]
Данные ответчика №2:
Идентификационный знак: Не известно
Данные ответчика №3:
Идентификационный знак: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 09.10.2024 приблизительно в 10:40 находился на территории блока Федеральной Тюрьмы выполнял свои прямые обязанности в роли государственного адвоката. Войдя в комнату я увидел своего подзащитного и 3 сотрудников FIB.
Ответчик №3 являлся на закрытой охраняемой территории не законно и без оснований тем самым совершив преступления согласно нормативно правовому акту, а именно уголовно административному кодексу глава XII статье 7.2 - свой ответ он дал, то что он является напарником. В момент процессуальных действий дается 2 сотрудника на 1 задержанного, данный гражданин нарушил процессуальный кодекс глава II статья 3 пункт а - Сотрудник, либо сотрудники государственных силовых структур (напарник или напарники) при исполнении, которые осуществляют задержание (не более 2 сотрудников на 1 задержанного).
Ответчик №2 совершил преступления по статье уголовно административного кодекса согласно главе XV статье 6 - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Халатность заключилась в том, что данный сотрудник не отреагировал на совершения преступления своего коллеги, тем самым проявил халатность в исполнение служебных обязанностей.
Ответчик №1 а) Совершил преступление, а именно согласно главе XV статьи 6 проявил халатность, проигнорировал совершения преступления 3 ответчика. б) В ходе ознакомления видеофиксации, данный сотрудник проявил нарушение стадии применение силы и расстрелял моего подзащитного, тем самым совершим преступления по статье 6.2 - умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. Мой подчиненный не какой опасности для сотрудников не предоставлял, даже сложил оружие, но сотрудников ни насколько не смутило что человек без оружие, они кровожадно выстреливали все патроны по моему подзащитному. в) Данный сотрудник совершил еще одно преступление, а именно 16.5 - заведомо не законное задержание моего подзащитного. Не законным оно было так как данный гражданин постоянно мешал моей профессиональной работе и вмешивался в беседу с моим подчиненным, я попросил предоставить все имеющие детали по делу, данный гражданин отказался от этого и не услышав моей рекомендации выполнил самовольное решение посадить моего подзащитного. г) Сотрудником было нарушен порядок проведения стадии ареста согласно процессуальному кодексу главы 3 стать 1. д) Сотрудник предоставил неправильный бейджик, где указал своим инициалы тем самым раскрыв государственную тайну - тем самым проявив халатность. е) В момент проведения стадии ареста, сотрудник нашел свертки и не провел экспертизу посадил моего подзащитного тем самым проявив повторную халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УАК
2. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 6.2, 16.5, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$.
4. Восстановить честное имя истца
5. Снять судимости по обвинению преступления 12.8 уголовно административно кодекса за 09.10.2024.
6. Запросить предоставления видеофиксации сотрудников проводившие задержания: задержание, расследование, стадия ареста.
Дата подачи искового заявления: 09.10.2024
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: