Исковое заявление №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Richards

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy_Govard

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Kelar_Roysov, который задержал меня 13.09.23 примерно в 16:43 по статье 25.1 УАК(Как оказалось при задержание сказал 25.5). Ехал по магистрали в один момент не справился с управлением машины и врезался как оказалось в полицейскую машину, вследствие чего остановился. Офицер вышел из патрульного авто и сразу после одного устного предупреждения начал вести по мне огонь вследствие испуга я начал таранить человека, после длительной погони офицеру удалось меня обезвредить он оказал мне ПМП. После чего повез меня в КПЗ. Я запросил адвоката на что офицер сказал мне "Отказано" тем самым не дал мне реализовать свои права. Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD Kelar_Roysov запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника LSPD Kelar_Roysov;
3. Возместить мне все судебные издержки;
4. возместить моральный ущерб в размере 60.000 Долларов;
5. Заключить под стражу сотрудника LSPD Kelar_Roysov по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта: 4121332,dmitriy_govard@sa.com

Дата подачи заявления: 14.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление)D.Govard

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dmitriy Govard
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD Kelar Roysov

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у сотрудника LSPD Kelar Roysov запись с Body-Камеры;

(b). Уволить сотрудника LSPD Kelar Roysov;

(c). Возместить все судебные издержки;

(d). Возместить моральный ущерб в размере 60.000 Долларов;

(e). Заключить под стражу сотрудника LSPD Kelar Roysov по статьям, которые установит суд.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dmitriy Govard

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(e). Заключить под стражу сотрудника LSPD Kelar Roysov по статьям, которые установит суд.

SECTION I. FACTS

18.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 19.09.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №277
ХОДАТАЙСТВО
Об изменении паспортных данных
Уведомляю суд, что я, истец, сменил фамилию на Dmitriy Dementedini.
Дата 18/09/2023
Подпись: D.Dementedini

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dmitriy Dementedini

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 18 сентября 2023 года об изменении паспортных данных.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1486
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 14.09.2023 г.
ДАТА РЕШЕНИЯ: 19.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ANTHONY POULSEN.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА DMITRIY DEMENTEDINI.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

18 сентября 2023 года Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Jez Whoo направил в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства DJC-277.

Cогласно главе VII ст. 7.2 п. 6 Процессуального Кодекса, лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. А также согласно Главе IX ст. 9.3 Процессуального Кодекса и ст. 1.4.3 Судебного Кодекса гос. служащий должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. Однако Ответчик не явился на судебное заседание и не предоставил соответствующий доказательств, доказывающих законность его действий.

Таким образом, суд не имеет достаточных доказательств для установления правомерности действий сотрудника правоохранительного органа, однако, ссылаясь на указанные предыдущие статьи, признает арест незаконным.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Неисполнение постановления сотрудника Офиса Генерального Прокурора, которое было передано в установленной срок и надлежащим образом, согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас";

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Dementedini.

(b). Признать виновным сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос Kelar Roysov в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос Kelar Roysov в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Dementedini моральную компенсацию в размере 10.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 13.09.2023 по статьям 25.1 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху