- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy_Govard
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Kelar_Roysov, который задержал меня 13.09.23 примерно в 16:43 по статье 25.1 УАК(Как оказалось при задержание сказал 25.5). Ехал по магистрали в один момент не справился с управлением машины и врезался как оказалось в полицейскую машину, вследствие чего остановился. Офицер вышел из патрульного авто и сразу после одного устного предупреждения начал вести по мне огонь вследствие испуга я начал таранить человека, после длительной погони офицеру удалось меня обезвредить он оказал мне ПМП. После чего повез меня в КПЗ. Я запросил адвоката на что офицер сказал мне "Отказано" тем самым не дал мне реализовать свои права. Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD Kelar_Roysov запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника LSPD Kelar_Roysov;
3. Возместить мне все судебные издержки;
4. возместить моральный ущерб в размере 60.000 Долларов;
5. Заключить под стражу сотрудника LSPD Kelar_Roysov по статьям который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта: 4121332,dmitriy_govard@sa.com
Дата подачи заявления: 14.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление)D.Govard
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy_Govard
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Kelar_Roysov, который задержал меня 13.09.23 примерно в 16:43 по статье 25.1 УАК(Как оказалось при задержание сказал 25.5). Ехал по магистрали в один момент не справился с управлением машины и врезался как оказалось в полицейскую машину, вследствие чего остановился. Офицер вышел из патрульного авто и сразу после одного устного предупреждения начал вести по мне огонь вследствие испуга я начал таранить человека, после длительной погони офицеру удалось меня обезвредить он оказал мне ПМП. После чего повез меня в КПЗ. Я запросил адвоката на что офицер сказал мне "Отказано" тем самым не дал мне реализовать свои права. Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно свою запись с Body-камеры.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD Kelar_Roysov запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника LSPD Kelar_Roysov;
3. Возместить мне все судебные издержки;
4. возместить моральный ущерб в размере 60.000 Долларов;
5. Заключить под стражу сотрудника LSPD Kelar_Roysov по статьям который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта: 4121332,dmitriy_govard@sa.com
Дата подачи заявления: 14.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление)D.Govard