- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [да/нет]
Имя Фамилия: VITO CAVALIERE
Номер паспорта (ID-card):247327
Номер телефона: 3463007
Электронная почта: [Discord] roe4886
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD | WCD | №232875 |R.D ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.12.2025 в 09:00 я сидел в машине припаркованный в обочине, на автомобиле инкассации. (Автомобиль был припаркован в положенном месте после моста в кармане для паркинга авто.) Ко мне подошел сотрудник и дал законное требование покинуть транспортное средство я вышел затем я хотел узнать зачем. Попросили документы во время передачи документов я хотел залезть в транспортное средство для того чтобы из достать но меня сотрудник задержал при этом применил тайзер, во время задержания сотрудник который задерживал случился приступ скорее всего он был под запрещенными веществами. Посадили меня по статье 17,6 УАК в кпз при этом порвали лицензии на оружие и на охоту!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*паспорт*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16,5 15,6).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17,6) за (11,12
2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150,000) в пользу истца.
4. Иные просьбы. Прошу уважаемый суд привлечь к ответственности данных сотрудников, и вернуть мне лицензию на охоту и лицензию на оружие за счет ответчиков. Так как за дорожный кодекс меня их порвали. Так же сотрудник [LSSD | WCD | №232875 |R.D ] возможно употребляет наркотики прошу провести тест так как во время задержание он вел себя странно.
Дата подачи искового заявления: 11.12.2025
Подпись истца или его представителя: VITO CAVALIERE