В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Serega Pirats
Номер паспорта (ID-card): 69854
Номер телефона: 9022654
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Christopher Hefnerez
Номер паспорта(ID-card): 66682
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: 26
Номер телефона: 7726572
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mike Nevalyashkin
Место работы: Лос Сантос Полицейский Департамент
Должность: Заместитель начальника отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №4586 | M.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 08.10.2024 приблизительно в 13:20 был задержан сотрудником LSPD Mike Nevalyashkin за подозрение в совершение преступления согласно нормативно правого акта уголовно административного кодекса главы XV статьи 6 - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Данный сотрудник нарушил мои Конституционные права, а именно статья 1 - человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Объяснив, что я задержан за прогул рабочего дня, но я ни как не считаю этот момент преступлениям и не готов был понести суровое наказание за статью 15.6 уак. Был запрошен в качестве государственного адвоката Christopher Hefnerez, в ходе проведения расследование у инициатору задержания отсутствовали видеофиксация о совершение моего преступления. Прокурор признал не виновным, но права мои были нарушены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 30.000$.
4. Восстановить честное имя истца
Дата подачи искового заявления: 09.10.2024
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: