На рассмотрении Исковое заявление №2759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Laorion Demure
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Klaus Ferguson
Место работы: Government
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jaggy Gold
Место работы: Government
Должность: CPD Сержант
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.12.2025 в 04:30 Я действующий сотрудник FIB проводил Оперативно Разыскные Мероприятия на Площади Легиона, сидя в патрульном автомобиле с государственными номерами, в государственном бронежилете. Открыл планшет, и стал всматриваться в Ориентировки, а именно в "Электронные" Согласно Закону "О розыске граждан San Andreas" Глава 3 Статья 1 Часть 1 Пункт "Б". Через приоткрытое окно своего патрульного автомобиля, я услышал от ответчика Jaggy Gold ( именуемый далее ответчиком №2), фразу такого толка: "Клевая Тачка у Мыши", я не отреагировал на данный выпад со стороны ответчика №2 и постарался не отвлекаться от своих должностных обязанностей. После чего Ответчик №2, по видимости которому не хватило 1 стадии применения силы, а именно моего присутствия, решил и дальше отвлекать меня от моих должностных обязанностей. Ответчик №2 сказал: "Товарищ Мыш... А чо вы заехали сюда?". После чего я уже не выдержал и убрал планшет, у Ответчика №2 прекрасно получилось спровоцировать меня словами: "Вам же запрещено тут патрулировать". Я четко сказал Ответчику №2 "Не провоцируй" прямо в мегафон, сидя в автомобиле, это даже не было приказом, а именно 2 стадией применения силы, была банальная просьба, дабы не задерживать Ответчика №2 за его правонарушение, и не слушать в "КПЗ" LSPD о том, что Мы Сотрудники Федерального Расследовательского Бюро, только и можем задерживать по проступкам, и совершенно не занимаемся реальными преступниками, что слышал ни один раз за свою долгую и преданную службу нашему прекрасному штату и его гражданам.
На что получил ответ "Я не провоцирую, я же по факту говорю, товарищ Мышь, я вижу пред собой Мышь, правильно?". После чего я вышел из патрульного автомобиля, развернул ответчика №2 облокотил его на дверь авто, и застегнул на нем наручники, предъявил свой жетон, провел первичный обыск... И после, я раскрыл диспозицию стати 17.3.2 УАК СА... Но не назвал ее номер, что четко прописано в Процессуальном кодексе глава 2 Статья 2 пункт "Г". Прочитав "Миранду", я так же озвучил задержанному что подозреваю его в 12.10.1 УАК СА, разъяснив что означает эта статья. После чего мы отправились в LSPD, где я и реализовал права задержанному.

В 04:38 Старший прокурор Klaus Ferguson (далее именуемый ответчиком №1), принял статус субъекта в моем задержании сотрудника LSPD Jaggy Gold. Ознакомившись несколько раз, с моей видеофиксацией, ответчик №1 очень долго думал, усматривает ли он 17.3.2 УАК СА ( по которой был задержан ответчик №2), и 12.10.1 УАК СА, так-как при ответчике №2 при себе было спецсредство, тазер с номерами "LSPD6436". После чего, ответчик №1 вынес свое мотивированное решение: "Прокуратура штата в лице действующего старшего прокурора Klaus Ferguson, выносит мотивированное решение, признать сотрудника LSPD не виновным в совершении преступления 17.3.2 Уголовно Административного кодекса. Согласно главе 2 стати 2 пункту "Г", Вы можете обжаловать мое решение в уставном порядке, решение вступает в силу немедленно". Эти слова Старшего прокурора очень четко прозвучали в моей голове, я незамедлительно отпустил ответчика №2, и совершенно не понимал, почему прокуратура не усмотрела факт правонарушения от ответчика, не опираясь на факты предоставленные на видеофиксации. Я оказался запутан и ошеломлен решением. Если я нарушил, порядок задержания, а именно не назвал главу, часть и пункт, написанные в Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Но раскрыл диспозицию стати задержанному, который совершил Правонарушение по 17.3.2 УАК СА. То почему в Мотивированном решении, ответчик №1 не признает его в совершении "Преступления", как сказал сам Старший прокурор в мотивированном решении, а не "Правонарушение".

Исходя из всего вышеизложенного, прошу Суд разобраться в данной ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Копия Паспорта*
2. Доказательства: *видеозапись 1* ; *видеозапись 2* ; истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.7;15.1.1 15.6 УАК СА.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 17.3.2; 12.10.1 УАК СА.
3.Взыскать с ответчика №1 и/или с Министерства Юстиции компенсацию в размере $100,000 долларов США в пользу Federal Investigation Bureau.

Дата подачи искового заявления: 13.12.2025
Подпись истца или его представителя: LaorionMur

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

13 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №2759 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Назад
Сверху