Отказано Исковое заявление №2754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Barmin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Barmin
Номер паспорта (ID-card): 282073
Номер телефона: 7334272
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Мерия LS
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.12.2025г. около 2 часов ночи, я, являясь сотрудником LSPD, находился на ночном патрулировании города. Патрулируя город, в районе Площади Легиона мною было замечено транспортное средство с номерами GOV21, нарушающее дорожный кодекс Штата СА. На моё законное требование покинуть транспортное средство водителю и предоставить документы, выходит человек и передаёт мне удостоверение государственного сотрудника в лице Adam Continental и должностью старшего прокурора, и, обосновывает своё нарушение исполнением служебных обязанностей, а именно проводил надзор над сотрудником FIB, который сидел у него в служебном авто. Так же сообщил что проводит надзор над моими процессуальными действиями в отношении него и сообщил, что служебные обязанности не исполняет. На пассажирском же месте в этот момент сидело неизвестное мне лицо, и кричало в адрес полицейского департамента и выкрикивало оскорбительные выражения в мой адрес. На моё законное требование покинуть транспортное средство и предоставить свои документы для проведения над ним процессуальных действий, а именно привлечение его к административной ответственности. В этот момент, по моему мнению, старший прокурор проявил халатность и содействие преступнику в возможности скрыться с места правонарушения, не посодействовал сотруднику департамента, а наоборот, покинул служебное авто с предоставленной возможностью скрыться неизвестному на тот момент мне преступнику. Преступник же в моменте покинул транспортное средство и опять же, предоставил мне удостоверение государственного служащего - старшего адвоката George Continental, и, старший прокурор выходит из авто, с целью дать преступнику возможность покинуть место правонарушения, тем самым, по моему мнению, нарушает статью 15.1.1 и 15.6 УАК.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: —

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.

Дата подачи искового заявления: 12.12.2025 г.
Подпись истца или его представителя: AlekseyBarmin.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству в Федеральном Суде.
12 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального Судьи Bernardo M. Santoro ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
12 декабря 2025 года, гражданин Aleksey Barmin обратился в Федеральный Суд с исковым заявлением в отношении сотрудника Прокуратуры Adam Continental, о привлечении к уголовной ответственности.

Истец в качестве исковых прошений выдвинул следующие требования к ответчику: (пунктуация и грамматика сохранены).

1. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.

Согласно пункту "В" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений:
в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

Согласно статье 1 главе IV Судебного Кодекса:
Статья 1. Исковое заявление подается в защиту интересов лица с целью восстановления нарушенных прав и свобод.Такое исковое заявление может быть подано представителем истца в защиту его интересов. В защиту прав и законных интересов организации вправе выступать глава организации, либо уполномоченное им лицо.

Исковое заявление поданное гражданином Aleksey Barmin в отношении сотрудника Прокуратуры не направлено на защиту собственных гражданских или конституционных прав истца, поскольку деятельность гражданина Adam Continental в формате оспариваемых событий не затрагивает права заявителя. В целях защиты прав государства выступает Прокуратура в качестве административного истца, либо же по факту возбужденного уголовного дела и проведенного расследования с выдвижением правовой позиции штата.

Суд разъясняет, что отказ по основаниям изложенным выше препятствует повторному обращению в исковом формате к тому же ответчику, с теми же оспариваемыми событиями. Истец вправе обратиться в Прокуратуру с жалобой с ситуацией, которая не затрагивает личные права и интересы, в целях проведения расследования и выдвижением последующего обвинения (в случае подтвержденных сведений о совершении уголовного или административного правонарушения).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления 2754 к производству в Федеральном Суде.​

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата, однако может быть обжаловано в установленным законом порядке.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Федеральный судья
Bernardo M. Santoro
B.M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху