- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Barmin
Номер паспорта (ID-card): 282073
Номер телефона: 7334272
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Мерия LS
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.12.2025г. около 2 часов ночи, я, являясь сотрудником LSPD, находился на ночном патрулировании города. Патрулируя город, в районе Площади Легиона мною было замечено транспортное средство с номерами GOV21, нарушающее дорожный кодекс Штата СА. На моё законное требование покинуть транспортное средство водителю и предоставить документы, выходит человек и передаёт мне удостоверение государственного сотрудника в лице Adam Continental и должностью старшего прокурора, и, обосновывает своё нарушение исполнением служебных обязанностей, а именно проводил надзор над сотрудником FIB, который сидел у него в служебном авто. Так же сообщил что проводит надзор над моими процессуальными действиями в отношении него и сообщил, что служебные обязанности не исполняет. На пассажирском же месте в этот момент сидело неизвестное мне лицо, и кричало в адрес полицейского департамента и выкрикивало оскорбительные выражения в мой адрес. На моё законное требование покинуть транспортное средство и предоставить свои документы для проведения над ним процессуальных действий, а именно привлечение его к административной ответственности. В этот момент, по моему мнению, старший прокурор проявил халатность и содействие преступнику в возможности скрыться с места правонарушения, не посодействовал сотруднику департамента, а наоборот, покинул служебное авто с предоставленной возможностью скрыться неизвестному на тот момент мне преступнику. Преступник же в моменте покинул транспортное средство и опять же, предоставил мне удостоверение государственного служащего - старшего адвоката George Continental, и, старший прокурор выходит из авто, с целью дать преступнику возможность покинуть место правонарушения, тем самым, по моему мнению, нарушает статью 15.1.1 и 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: —
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.
Дата подачи искового заявления: 12.12.2025 г.
Подпись истца или его представителя: AlekseyBarmin.
Подпись истца или его представителя: AlekseyBarmin.