Рассмотрено Исковое заявление №274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2022 примерно в 21:06 Я, Aleksey Navalniy, прибыл в мэрию для получения лицензии. Подойдя к девушке в мэрии, которая, возможно, была лицензёром, сотрудник USSS с бейджиком [USSS | ATD | 2778] попросил покинуть территорию мэрии только меня, после чего сказал что-то неразборчиво. Далее я попросил повторить причину, по которой я должен был покинуть территорию, на что сотрудник ответил, сославшись на пункт 6.2 закона о USSS. После чего сотрудник начал делать 3 секундный отсчёт, который я практически не слышал, попросил его отойти вместе со мной и направился в сторону двери, но не успел до неё дойти и был задержан. После чего был доставлен одним этим сотрудником в кпз ЛСПД, в ходе доставления мне было зачитано правило миранды. Я запросил адвоката, на что сотрудник мне ответил, что во время военного положения он не предоставляется, когда я сказал, что сотрудник сам мне зачитал в моём праве, что мне предоставляется адвокат, он ответил что-то непонятное. Также я спрашивал во сколько я был задержан, на что не получил адекватного ответа и сказал, не дословно, что ему всё равно на иск, на что он мне ответил "да". Далее меня передали сотруднику ЛСПД с жетоном [LSPD | CPD | №75 | S.S], который меня и посадил. Считаю, что меня посадили потому что я альбинос, ибо к остальным людям требования покинуть мэрию не было, так же считаю, что задержание было неправомерным и с нарушением процессуального кодекса.

Прошу:
1) Установить личности и истребовать запись задержания с боди-камеры у сотрудников с жетоном [LSPD | CPD | №75 | S.S] и бейджиком [USSS | ATD | 2778].
2) Наказать сотрудников.
3) Аннулировать судимости.
4) Взыскать со счёта фракции, в которой состоял виновный или виновные на момент совершения правонарушения, если их или его вина будет доказана, или сотрудника или сотрудников моральную компенсацию, а также компенсацию издержек в размере 70 000 $ за нарушения моих прав и свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: истребовать запись задержания с боди-камеры у сотрудников с жетоном [LSPD | CPD | №75 | S.S] и бейджиком [USSS | ATD | 2778].

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 15.02.2022
Подпись истца : Aleksey Navalniy

Последнее редактирование:

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о принятии изменения в исковом заявлении.
Дата: 16.02.2022.
Подпись : Aleksey Navalniy.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Aleksey Navalniy,
Plaintiff,
CASE No. DC-274-2022 (MH)
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC274-01
о принятии искового заявления без назначения судебного заседания
и направлении судебного запроса
[LSPD | CPD | №75 | S.S],
[USSS | ATD | 2778],
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 274 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника Секретной Службы и сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос со следующими идентификационными знаками: [USSS | ATD | 2778], [LSPD | CPD | №75 | S.S], утверждая, что ответчики осуществили процессуальные действия в отношении истца с нарушением его прав и свобод. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата, Верховный суд принимает исковое заявление к судопроизводству без назначения судебного заседания и направляет судебные запросы.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств, исковое заявление подлежит принятию к судопроизводству без назначения судебного заседания.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление No. 274 к судопроизводству без назначения судебного заседания и направляет судебные запросы для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств.
Для полного и всестороннего рассмотрения дела, Секретной Службе и Полицейскому департаменту города Лос-Сантос предоставить личные, служебные и контактные сведения относительно своих сотрудников с идентификационными знаками [USSS | ATD | 2778] и [LSPD | CPD | №75 | S.S], в том числе имя и фамилию, номер паспорта, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail.
Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания истца, которое было произведено 14.02.2022, в том числе, видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий.
Все необходимые сведения и материалы предоставить суду по электронной почте modja#[email protected] в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления.
По факту исполнения судебных запросов, либо по истечении срока на их исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о принятом исковом заявлении и о направлении судебных запросов.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 16, 2022

miroxgod

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, офицер LSPD Sasha Shlapik с жетоном LSPD | CPD | 75 | S.S, являюсь одним из ответчиков по искововму заявлению Окружного Суда #274, ходатайсвую о том, что сотрудник USSS | ATD | 2778 передал мне задержанного исключительно для проведения ареста, никаких дополнительных процессуальных действий мной не проводилось.

Подпись: S. Shlapik
Дата: 17.02.022​

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC274-02
В связи с предоставлением суду необходимых сведений для полного и всестороннего рассмотрения дела, Верховный суд постановил назначить закрытое судебное заседание на 19 февраля 2022 года в 16:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию Aleksey Navalniy - истец, Yan Nagano и Sasha Shlapik - ответчики. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участником о назначенном судебном заседании.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 17, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

Aleksey Navalniy,
Plaintiff,
CASE No. DC-274-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Yan Nagano,
Sasha Shlapik,
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Верховным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 274 от Aleksey Navalniy против Yan Nagano и Sasha Shlapik. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об удовлетворении требований истца.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил, что его права были нарушены незаконным задержанием и непредоставлением адвоката в ходе задержания. В связи с неявкой ответчика Yan Nagano, который производил непосредственное задержание и вынес решение о виновности истца, а также непредоставлением с его стороны сведений и материалов согласно судебного запроса, подтверждающих законность задержания и привлечения к ответственности и согласно Главы VIII Процессуального кодекса, Верховным судом не установлены доказательства, подтверждающие законность действий Yan Nagano.
Довод истца о том, что второй ответчик Sasha Shlapik должен был иметь видеоматериалы нарушения, т.к. ему передали задержанного основаны на неправильном трактовании законодательства. Статья 7 Процессуального кодекса регламентирует порядок передачи при определенных условиях и в рамках процедуры задержания для проведения дальнейшего расследования и определения виновности лица в совершении инкриминируемого преступления. Sasha Shlapik будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос фактически произвел арест истца по которому было вынесено решение о виновности сотрудником Секретной Службы Yan Nagano и передача осуществлялась не задержанного для проведения расследования, а арестованного для фактического привлечения к ответственности.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Удалить записи из базы данных за 14.02.2022 о привлечении истца к уголовно-административной ответственности по ст. 17.6 УАК;
2. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $50’000 долларов США и обязать ответчика Yan Nagano выплатить ее истцу в течение 48 часов;
3. Обязать ответчика Yan Nagano возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 48 часов;
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 72 часов;
5. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 19, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о желании участвовать в уголовно-административном судопроизводстве.
Дата: 19.02.2022.
Подпись : Aleksey Navalniy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху