Данные истца:
Имя Фамилия: Vasilisa Ice
Номер паспорта (ID-card): 50120
Номер телефона: 9374505
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно.
Место работы: LSPD
Должность: Не известно.
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №2020 | A.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданка штата San Andreas, Vasilisa Ice находилась на территории первого банка, где занималась своими делами. После чего ко мне побегает не знакомый мне сотрудник LSPD с нагрудным знаком [LSPD | PA | №2020 | A.A]. И выносит законное требование предоставить документы на исполнение которого выдвигает временную рамку "5 Секунд". После чего сразу задерживает. Так как у сотрудника во 1) небыло никаких законных оснований выдвигать мне законное требование об идентификации себя с помощью документов. Во 2) Почему сотрудник PA ( академии полиции ) находился в патруле на 1 банке без служебного транспорта. 3) А так же сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей полностью нарушал Этический кодекс, а так же принцип адекватности. В следствии чего были нарушены мои конституционные права. А будучи сотрудником были нарушены уголовные статьи такие как 15.6 УАК 15.1 УАК 15.1.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
[гиперссылка 1]
[гиперссылка 2]
[гиперссылка 3]
[гиперссылка 4]
[гиперссылка 5]
[гиперссылка 6]
[гиперссылка 7]
[гиперссылка 8]
А так же истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 15.1 УАК 15.1.1 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 06.10.2024 20:15 до 06.10.2024 20:35.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000 $ (сто пятьдесят тысячь долларов) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.10.2024
Подпись истца или его представителя: IceIce
Имя Фамилия: Vasilisa Ice
Номер паспорта (ID-card): 50120
Номер телефона: 9374505
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно.
Место работы: LSPD
Должность: Не известно.
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №2020 | A.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданка штата San Andreas, Vasilisa Ice находилась на территории первого банка, где занималась своими делами. После чего ко мне побегает не знакомый мне сотрудник LSPD с нагрудным знаком [LSPD | PA | №2020 | A.A]. И выносит законное требование предоставить документы на исполнение которого выдвигает временную рамку "5 Секунд". После чего сразу задерживает. Так как у сотрудника во 1) небыло никаких законных оснований выдвигать мне законное требование об идентификации себя с помощью документов. Во 2) Почему сотрудник PA ( академии полиции ) находился в патруле на 1 банке без служебного транспорта. 3) А так же сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей полностью нарушал Этический кодекс, а так же принцип адекватности. В следствии чего были нарушены мои конституционные права. А будучи сотрудником были нарушены уголовные статьи такие как 15.6 УАК 15.1 УАК 15.1.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
[гиперссылка 1]
[гиперссылка 2]
[гиперссылка 3]
[гиперссылка 4]
[гиперссылка 5]
[гиперссылка 6]
[гиперссылка 7]
[гиперссылка 8]
А так же истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 15.1 УАК 15.1.1 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 06.10.2024 20:15 до 06.10.2024 20:35.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000 $ (сто пятьдесят тысячь долларов) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.10.2024
Подпись истца или его представителя: IceIce