Отказано Исковое заявление №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scotty_Pilgrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott Perceval.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2022 примерно в 17:50 я находился около 1 банка. Мне стало жарко и я на время снял с себя футболку, после чего планировал сразу же надеть ее обратно, но пока я пытался это сделать сотрудник FIB с бэйджиком [FIB | C-228-LN] произвел арест по статье 12.12 за хождение без верхней одежды. Данная статья гласит о том, что: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
Примечание:
Неприемлемым видом считается - Нахождение в маске, скрывающей личность, без имеющихся на то законных оснований. Нахождение в мотоциклетном шлеме. Нахождение в трусах, беговых шортах и иной идентичной одежде. Нахождение в одежде, которая скрывает личность. Я, ни коим образом, не скрывал свою личность, и данная статья никак не может быть ко мне присвоена. Данный сотрудник FIB должен был выписать мне штраф по статье 20.1, как мелкое хулиганство, а именно: Нахождение в общественном месте без верхней одежды.

Резюмирую из всего выше сказанного, прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB с бэйджиком [FIB | C-228-LN] к уголовной ответственности по статьям: 15.1,15.6, 16.4, 16.5.
Взыскать моральный ущерб в размере: 100.000$.
Компенсацию оплаты судебной пошлины в размере: 10.000$.
Запросить у агента FIB с бэйджиком [FIB | C-228-LN] видеофиксацию за временной промежуток с 17:30 до 18:30.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: арест , заключение под стражу
3. Номер телефона и почта((discord)): 5488121, Pilgrim#2102
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 14.02.2022.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Scott Perceval,
Plaintiff,
CASE No. DC-273-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC273-01
об отказе в принятии искового заявления
[FIB | C-228-LN],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 273 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника ФРБ с идентификационным знаком [FIB | C-228-LN], утверждая, что ответчик произвел незаконное задержание и арест истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. При подаче искового заявления, истец приложил документы, подтверждающие оплату судебной пошлины в Окружной суд, которая ранее была приобщена к исковому заявлению No. 272 в Окружной суд. Согласно ст. 59 Кодекса судоустройства и судопроизводства оплаченная судебная пошлина может быть использована только один раз. Запрещено приложение документов, подтверждающих оплату судебной пошлины при условии, что эти документы были использованы в другом исковом заявлении, в соответствии с чем исковое заявление подлежит отказу в принятии к судопроизводству.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 273 к судопроизводству. Истец может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата.
Дополнительно сообщается, что при повторной подаче настоящего иска в Окружной суд истцу необходимо уплатить судебную пошлину в размере $10'000 долларов США в порядке определенном Кодексом судоустройства и судопроизводства.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 15, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху