Отказано Исковое заявление №273

• Автор темы Автор темы zeep123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeep123

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Eternity
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Hummer Eternity​
Номер паспорта, ксерокопия: 121104, *ксерокопия*
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: [USSS | SF | 12328]
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №273
09.02.2025 в 14:33 Я задержал сотрудника прокуратуры Fara Fersect за 17.2 УК, Fara сбил меня своей машиной. Вызвал прокурора, адвоката, хабеас корпус и ГП/ЗГП в КПЗ LSPD, ответил на вызов прокурор, адвокат и ГП. Показал видео фиксацию всем субъектам и прокурор Alex Blanch вынес решение не усматриваю состав преступления по 17.2 УК и потребовал отпустить задержаного, я отпустил и потом ГП дает требование сотруднику LSPD Head CPD Yuki Balenci, задержать меня по 17.2 УК и сотрудник LSPD задерживает меня, отводит меня в другую комнату и начинают разберательства без моего участия, я даже решения не слышал, и не знаю как прокурор усмотрел 17.2 УК если должен быть умысел в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, такого умысла у меня точно не было. Процессуальные действия продолжил сотрудник USSS SF 12328 почему мне неизвестно, так же этот же сотрудник USSS нарушил стадию приминения сил ударил меня тайзером(без оснований на это) и задержал меня посадил в машину и повез в ФТ там меня и посадили по статье 17.2.6 на 6 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросите видеофиксацию моего нарушения у Генерального прокурор Maurice Blanch
2. Запросите основания и само задержания у сотрудника LSPD Head CPD Yuki Balenci.​
3. Запросите мое задержания у сотрудника USSS [USSS | SF | 12328].
3. выписка из ls.gov
4. Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch незаконными и нарушающими мои права и привлечь его к соответствующей ответственности.
  2. ПРИЗНАТЬ мой арест незаконным и реабилитировать меня.
  3. ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch на время судопроизводства.
  4. ВОССТАНОВИТЬ меня в Структуру LSPD на должность Head DB.
  5. ОбЯЗАТЬ государственную структуру в которой Maurice Blanch работал в момент моего задержания, возместить моральный ущерб, компенсация за утраченную выгоду и судебные издержки, причиненные незаконным задержанием, в размере 300 тысяч долларов. В размер компенсации входит: пошлина, моральный ущерб, за физическое отбытие в ФТ и потеря дохода из-за Ответчика.

ДАТА: 09.02.2025
ПОДПИСЬ: H.Eternity

1720163976857.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе ВрИО Председателя Верховного суда Arab Sheikhov, Верховного Судьи Alexey Long и Председателя Окружного суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами искового заявления SC-№273,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 9 февраля 2025 года, в Верховный суд поступило исковое заявление SC-№273 от гражданина Hummer Eternity (н.п. 121104) в отношении действующего Генерального Прокурора Maurice Blanch и сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | SF | 12328].​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch незаконными и нарушающими мои права и привлечь его к соответствующей ответственности.​
  2. ПРИЗНАТЬ мой арест незаконным и реабилитировать меня.​
  3. ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch на время судопроизводства.​
  4. ВОССТАНОВИТЬ меня в Структуру LSPD на должность Head DB.​
  5. ОбЯЗАТЬ государственную структуру в которой Maurice Blanch работал в момент моего задержания, возместить моральный ущерб, компенсация за утраченную выгоду и судебные издержки, причиненные незаконным задержанием, в размере 300 тысяч долларов. В размер компенсации входит: пошлина, моральный ущерб, за физическое отбытие в ФТ и потеря дохода из-за Ответчика.​
ii. При рассмотрении искового заявления было выявлено, что истец не произвел уплату государственной пошлины. Между тем, в соответствии с Постановлением Высшей Квалификационной Коллегии судей SQ-BJ-148 от 09.02.2025, размер судебной пошлины установлен и подлежит обязательному внесению на счет судебного корпуса для оплаты судебных пошлин и штрафов на расчетный счет 136012 по имени Arab_Sheikhov.​
Далее, на основании сведений, содержащихся в базе правонарушителей LS.gov, Верховный суд установил, что истец Hummer Eternity был привлечен к ответственности по статье 17.2.6 от 9 февраля 2025 года в 15:36. Арест проводил сотрудник Danil Agafonov, с комментарием от Head CPD Yuki Balenci.​
Истец в своем заявлении указывает, что задержание осуществлялось сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Head CPD | Yuki Balenci] по устному распоряжению Генерального Прокурора, после чего разбирательство было продолжено другим сотрудником [USSS | SF | 12328]. При этом истец утверждает, что не имел возможности присутствовать при разбирательстве, не слышал вынесенного решения и не знал, на каком основании прокурор усмотрел состав преступления по статье 17.2 УК.​
Верховный суд отмечает, что в соответствии с Главой 1 Статьей 3 Процессуального кодекса:​
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.
Также, согласно Главе 2 Статье 2.8 Процессуального кодекса:​
Задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного между сотрудниками правоохранительных органов передающий сотрудник обязан сообщить принимающему сотруднику данные, позволяющие связаться с ним в случае судебных разбирательств, для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания.
Из материалов, представленных истцом, не усматривается наличие в числе ответчиков сотрудника правоохранительных органов, который непосредственно осуществлял задержание, фигурируя в комментарии к записи о привлечении к ответственности. При этом отсутствуют достаточные доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования.​
Согласно п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса, основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.​
Согласно диспозиции ч.3 ст.9.2 Судебного кодекса, к заявлению прилагаются документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления SC-273 к производству - отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее определение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Oi8jqx6.png

ВрИО Председателя Верховного суда
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov

Верховный судья
Alexey Long
Подпись: A.Long

Председатель Окружного суда
Leto Bubini
Подпись: L.Bubini

Дата: 9 февраля 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху