- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Eternity
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Hummer Eternity
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hummer Eternity
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: [USSS | SF | 12328]
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №273
09.02.2025 в 14:33 Я задержал сотрудника прокуратуры Fara Fersect за 17.2 УК, Fara сбил меня своей машиной. Вызвал прокурора, адвоката, хабеас корпус и ГП/ЗГП в КПЗ LSPD, ответил на вызов прокурор, адвокат и ГП. Показал видео фиксацию всем субъектам и прокурор Alex Blanch вынес решение не усматриваю состав преступления по 17.2 УК и потребовал отпустить задержаного, я отпустил и потом ГП дает требование сотруднику LSPD Head CPD Yuki Balenci, задержать меня по 17.2 УК и сотрудник LSPD задерживает меня, отводит меня в другую комнату и начинают разберательства без моего участия, я даже решения не слышал, и не знаю как прокурор усмотрел 17.2 УК если должен быть умысел в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, такого умысла у меня точно не было. Процессуальные действия продолжил сотрудник USSS SF 12328 почему мне неизвестно, так же этот же сотрудник USSS нарушил стадию приминения сил ударил меня тайзером(без оснований на это) и задержал меня посадил в машину и повез в ФТ там меня и посадили по статье 17.2.6 на 6 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросите видеофиксацию моего нарушения у Генерального прокурор Maurice Blanch
2. Запросите основания и само задержания у сотрудника LSPD Head CPD Yuki Balenci.
3. Запросите мое задержания у сотрудника USSS [USSS | SF | 12328].1. Запросите видеофиксацию моего нарушения у Генерального прокурор Maurice Blanch
2. Запросите основания и само задержания у сотрудника LSPD Head CPD Yuki Balenci.
3. выписка из ls.gov
4. Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch незаконными и нарушающими мои права и привлечь его к соответствующей ответственности.
- ПРИЗНАТЬ мой арест незаконным и реабилитировать меня.
- ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Maurice Blanch на время судопроизводства.
- ВОССТАНОВИТЬ меня в Структуру LSPD на должность Head DB.
- ОбЯЗАТЬ государственную структуру в которой Maurice Blanch работал в момент моего задержания, возместить моральный ущерб, компенсация за утраченную выгоду и судебные издержки, причиненные незаконным задержанием, в размере 300 тысяч долларов. В размер компенсации входит: пошлина, моральный ущерб, за физическое отбытие в ФТ и потеря дохода из-за Ответчика.
ДАТА: 09.02.2025
ПОДПИСЬ: H.Eternity