Отказано Исковое заявление №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladnezz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladnez Fimozovich
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №273

Я, гражданин Соединенных Штатов Америка – Vladnez Fimozovich подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника FP Dep.Wander Ramzan Gojo,и обьясняю всю произошедшую ситуацию

В рамках всего произошедшого готов пояснить следующее

Приблизительно в 15:40 22.10.2024 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где ко мне подбежал сотрудник FP Ramzan Gojo и задержал меня по приказу некого Федерального прокурора без неких на то оснований, не реализовав моё право на адвоката инициатор выступил в роли начальства, в роли прокурора выступил сотрудник GOV который дал распоряжение меня задержать без никакой видео-фиксации или ещё чего-то, он дал вердикт меня уволить и посадить. Прошу Окружной Суд защитить мои права и запросить видео-фиксацию данного задержания в случае отсутствия видео-фиксации признать его виновным по статьям: 15.6 17.5 УАК SA.
В случае если есть видео фиксация посмотреть нарушения со стороны сотрудника FP и GOV.

Ходатайствую:
1.Провести раследование по отношению сотрудника Dep.Wander FP Ramzan Gojo
2.Назначить судебное заседание

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 22.10.2024
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации+Возобновления в должности
Признать ответчика виновным по статьям 15.6,17.5
Запросить у сотрудника FP Ramzan Gojo видеофиксацию всего процесса задержания с камеры типа BODY-CAM, которая обязана быть согласно главе 4 статье 1 процессуального кодекса штата SA.
Сам факт произошедшего прошу подтвердить путем проверки моего личного дела через государственный портал ls.gov, дабы избежать отказ от ведения дела со стороны прокуратуры согласно статье 105.12 закона о МЮ штата SA.

К исковому заявлению прикладываю слудующую документацию

1.Ксерокопия паспорта (клиент): тык
Телефон и почта клиента: 298575 legendaryvlad@sa.com
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
Доказательства правонарушения: к сожалению, на момент задержания у меня была выключена BODY-CAM. Прошу запросить со стороны сотрудника которая должна быть у сотрудника согласно главе 4 статье 1 процессуального кодекса штата SA
Список свидетелей (если они имеются) -Egor Perdenkov,Kirto Whitez

Дата подачи: 23.10.2024
Подпись (Истец): Fimoz.V

Последнее редактирование:

1724930648723.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии иска к производству
26.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vladnez Fimozovich​
ОТВЕТЧИК: Ramzan Gojo​
Исковое заявление №273
AH#0002314​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 22.10.2024
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации+Возобновления в должности
Признать ответчика виновным по статьям 15.6,17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем не подлежит к принятию в производство.

Глава X статья 10.1.3 гласит что, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса" , таким образом Верховный Суд в лице Верховного Судьи Saabe Morayas,

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии в рассмотрении Искового заявления № 273.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fcourt_1-png.2232815%2F%3Fhash%3Dfc397fce988ffa070924a316399023b4

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху