В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toriami Sogoyan
В лице законного представителя: Ryan Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toriami Sogoyan
В лице законного представителя: Ryan Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Rosen Yota с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 01484] , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов Истца:
23.03.24 примерно в 20:20. Я находился около 1-го банка. Я предложил сотруднику LSPD сделать совместную фотографию, он согласился. Мы сделали совместное фото, а после чего он ограничил мне свободу и сказал, что я задержан за провокацию. Потом он начал проводить ещё одни процессуальные действия. Далее меня доставили в КПЗ ЛСПД, вытащили из машины, провели обыск и порвали лицензию на оружие. После чего он посадил меня снова в автомобиль и повез в Федеральную тюрьму. Там за ним началась погоня, он заехал в какой-то туннель, там его автомобиль несколько раз перевернулся, вследствие чего я получил открытый перелом ноги. Сотрудник не оказал мне никакой помощи. Когда мы выехали из туннеля и направились в Федеральную тюрьму, около 1-го Амфетеатра началась стрельба с человеком, который их преследовал. Первую помощь пострадавшему они не оказали и уехали, сказав, что мы его потом найдем и посадим. Меня доставили в Федеральную тюрьму, реализовали право на адвоката, к сожалению, адвокат не приехал. Далее я запросил телефонный звонок, но мне его не предоставили и арестовали.
Я считаю, что сотрудник проявил халатность, а также нарушил мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Rosen Yota с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 01484] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Rosen Yota с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 01484] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца: myxallina | 85-33-945
5. Электронная почта и телефон представителя: aesxsea | 62-89-267
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Ксерокопия доверенности: Доверенность | Подпись
11. Справка из EMS: Справка