- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Gamlet Blackfordov
Номер паспорта (ID-card): 245678
Номер телефона: 6614990
Электронная почта: [email protected]
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
Имя Фамилия: George Continental
Номер паспорта(ID-card): 234850
Номер договора: 565
Номер телефона: 7394453
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | No052 | W.H.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.12.2025 В 18:32 Я выходил из продуктового магазина и направился к своей машине, сотрудник LSPD (в дальнейшем ответчик №1) без обоснованной причины достал тазер и начал в меня целится, затем дал требование остановиться, и не дав мне время реализовать его требование применил в мою сторону спец. средство (тазер) нарушая 12.8 УАК, затем при обыске у меня было найдено оружие, в следствие чего мне была инкриминирована статья 12.8 УАК, однако, ввиду того что задержание было неправомерное, и в ходе него были нарушения процессуального кодекса данные доказательства являются недопустимыми опираясь на Процессуальный кодекс 6 главу ч.2 пункт в. В данном исковом заявление я оспариваю законность своего задержания, а также заключения под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 09.12.2025
Подпись истца или его представителя: Continental
Юридическое представительство: Да
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Gamlet Blackfordov
Номер паспорта (ID-card): 245678
Номер телефона: 6614990
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
Имя Фамилия: George Continental
Номер паспорта(ID-card): 234850
Номер договора: 565
Номер телефона: 7394453
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | No052 | W.H.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.12.2025 В 18:32 Я выходил из продуктового магазина и направился к своей машине, сотрудник LSPD (в дальнейшем ответчик №1) без обоснованной причины достал тазер и начал в меня целится, затем дал требование остановиться, и не дав мне время реализовать его требование применил в мою сторону спец. средство (тазер) нарушая 12.8 УАК, затем при обыске у меня было найдено оружие, в следствие чего мне была инкриминирована статья 12.8 УАК, однако, ввиду того что задержание было неправомерное, и в ходе него были нарушения процессуального кодекса данные доказательства являются недопустимыми опираясь на Процессуальный кодекс 6 главу ч.2 пункт в. В данном исковом заявление я оспариваю законность своего задержания, а также заключения под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Копия паспорта истца: паспорт
- Доказательства: Истребовать у ответчика
- Копия паспорта представителя истца: паспорт
- Копия доверенности: договор
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать судимость.
- Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 и 15.6 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Компенсировать оплату юридических услуг.
- Обязать Ответчика №1 выплатить моральную компенсацию, включающее в себя моральный вред в размере $150.000 в пользу Истца.
Дата подачи искового заявления: 09.12.2025
Подпись истца или его представителя: Continental