Отказано Исковое заявление №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rossi Hollowez
Ответчик:Kirill Runrt​

Исковое заявление №272
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rossi Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kirill Runrt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.2024 в 21:55 Я находился на территории КПЗ ЛСПД, где увидел незнакомого мне человека и интересовался что он делает на закрытой охраняемой территории, после чего вмешался в разговор как позже я узнаю Генеральный Прокурор Kirill Runrt. После чего незнакомый мне человека говорит цитата "Я нахожусь под сопровождением Генерального Прокурора" цитата окончена. После чего так же выдвигаю просьбу только уже Генеральному прокурору показать мне его рабочее удостоверение, но мою просьбу не удовлетворили. После чего я уже начинаю выдвигать законное требование Генеральному прокурору, дабы он мне показал своё рабочее удостоверение, после чего Генеральный прокурор не реагирует на моё законное требование и продолжает дискуссию, далее Генеральный прокурор показывает мне свои Документы, а именно Паспорт, Лицензии, Медицинскую карту и Военный билет, хотя изначальное моё законное требование было выдвинуто по поводу Рабочего удостоверение. Далее я посчитал что моё законное требование было проигнорировано, и задержал Генерального прокурора не зная этого, во время первичного обыска выяснилось что на тот момент задержанный и вправду является Генеральным Прокурором Kirill Runrt. И я его незамедлительно отпустил, так как Генеральный Прокурор является неприкосновенной личностью. В связи выше сказанным, я считаю что Генеральный прокурор Kirill Runrt неоднократно превысил должностные полномочии в связи с этим нарушил Уголовно-Административный Кодекса: 15.1. И в корне отказывался соблюдать Трудовой Кодекс, а именно Главу II, Статью 3, Пункт 2, Подпункт 1 которая гласит (Работник обязан предоставить свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях, а именно в моём случи если была Просьба Гражданина), в связи с выше сказанным, я обвиняю Генерального Прокурора в статьях 17.5 и 15.1, так же в связи с тем что Генеральный прокурор неоднократно проигнорировал Моё законное требование, так же обвиняю его в совершении правонарушении Уголовно-Административного Кодекса:17.6. Ну и в совокупности всех этих статьей, я считаю что Генеральный Прокурор не квалифицированный и халатно относиться к своей работе, и в связи с этим я считаю что Генеральный Прокурор нарушил Уголовно-Административный Кодекса, а именно статью:15.6.

Исковые требования:
1) Признать Гражданина США Kirill Runrt виновным в совершении правонарушении Уголовно-Административного Кодекса, а именно: 17.5, 15.1 17.6, 15.6, 17.8.
2) Посадить Гражданина США Kirill Runrt в Федеральную Тюрьму сроком на 20 лет согласно Уголовно-Административному Кодексу, а именно: 17.5 15.1,17.6, 15.6,17.8.
3) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
1) Начинаю вести диалог с неизвестным мне гражданином ((00:04))
2) Вмешивается Генеральный прокурор Kirill Runrt ((00:16))
3) 1 Просьба показать рабочее удостоверение ((02:07))
4) Выдвинул законное требование которое было проигнорировано показать мне рабочее удостоверение Генерального Прокурора ((02:15))
5) Показывает мне свои документы, когда я просил показать рабочее удостоверение ((02:31))
6) Начинаю задержание Генерального Прокурора за нарушение Уголовно-Административного Кодеса: 17.6 ((03:25))
7) Нашёл рабочее удостоверение и понял что задержанный и вправду является Генеральным Прокурором после чего отпустил его ((03:45))
3. Электронная почта истца: artemizolyator
4. Номер телефона истца: 7811340
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления:23.04.2024
Подпись : R.Hollowez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху