В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ezra Turner
В лице законного представителя Paul Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ezra Turner, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Anatoliy Kolobok через своего законного представителя Paul Backer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
21.03.2024 примерно в 16:00 я оказывал помощь сотруднице ЕМС Alisson Sandstorm в проведении набора, а именно в проверки судимостей новобранцев. После моего посещения кафетерия, ко мне подбегает сотрудник LSPD и применил ко мне спецсредство наручники, задержав меня. Как мне разъяснил сотрудник LSPD был я задержан за незаконное проникновение на закрытую территорию, хотя я фактически был под сопровождением сотрудницы ЕМС. После привода в КПЗ LSPD, прокурор выносит решение о моем освобождении согласно 1.8 ПК. Я считаю, что сотрудник проявил халатность к работе и не установил должной мотивации нахождения на ЗОТе. После задержани я вместе с адвокатом отправился в БЛС, потому что у меня очень сильно болели запястья.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям: 15.6 УАК.
2. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80'000$.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 80'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: тык
3. Список свидетелей: Alisson Sandstorm
4. Номер телефона и электронная почта: patisan_ | 3066437
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
10. Справка EMS: тык