В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Loan Young
Представитель заявителя: Rodionasaka Abuseres
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rodionasaka Abuseres, являюсь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов и пользуюсь своими правами, а так же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Loan Young, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление №271 в Окружной Суд Штата на сотрудника: [ FIB | NSB | 2280 | Y.R. ], объясняя всю ситуацию, а так же предоставляя все необходимые суду доказательства.
В рамках всего происходящего объясняю следующее: Мой подзащитный, Loan Young , 14.02.2022 в 14:16 по времени Штата, был задержан агентом FIB с бейджиком: [ FIB | NSB | 2280 | Y.R. ] и доставлен на служебном автомобиле на задний въезд КПЗ LSPD, где он предложил решить проблему, на что сотрудник согласился, и после того как мой подзащитный отправил деньги на неизвестный номер банка, сотрудник его освободил, на видео-фиксации же понятно что это был чистой воды подкуп. Далее подписав договор, руководствуясь статьей 10 закона об адвокатской деятельности, я запросил фиксацию с камер наблюдения у заместителя шефа, на что мне не отказали и предоставили материалы в доказательство вины агента.
Ходатайствую суд:
1.Выяснить личность сотрудника принимавшего участие в задержании.
2. Запросить запись сотрудника с боди-камеры.
Прошу Суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причиненные неудобства и взыскать денежные средства что были переданы в качестве взятки: 5.000$ + 10.000$
2. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявлению прилагаю:
Видео-Фиксацию с камер LSPD: SD-карта
Доказательства передачи фиксации: Пау
Мои паспортные данные: Копия паспорта
Паспортные данные Клиента: Копия паспорта
Уплата пошлины: Чек
Моя электронная почта: VadimyuK#9458 ; Номер телефона: 6057062
Электронная почта Клиента: Matveyka#3759 ; Номер телефона Клиента: 9948666
Доказательства заключения договора: Копия договора
Дата подачи заявления: 14.02.2022
Подпись истца : Rodionasaka Abuseres
Подпись клиента: Loan Young
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Loan Young
Представитель заявителя: Rodionasaka Abuseres
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rodionasaka Abuseres, являюсь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов и пользуюсь своими правами, а так же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Loan Young, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление №271 в Окружной Суд Штата на сотрудника: [ FIB | NSB | 2280 | Y.R. ], объясняя всю ситуацию, а так же предоставляя все необходимые суду доказательства.
В рамках всего происходящего объясняю следующее: Мой подзащитный, Loan Young , 14.02.2022 в 14:16 по времени Штата, был задержан агентом FIB с бейджиком: [ FIB | NSB | 2280 | Y.R. ] и доставлен на служебном автомобиле на задний въезд КПЗ LSPD, где он предложил решить проблему, на что сотрудник согласился, и после того как мой подзащитный отправил деньги на неизвестный номер банка, сотрудник его освободил, на видео-фиксации же понятно что это был чистой воды подкуп. Далее подписав договор, руководствуясь статьей 10 закона об адвокатской деятельности, я запросил фиксацию с камер наблюдения у заместителя шефа, на что мне не отказали и предоставили материалы в доказательство вины агента.
Ходатайствую суд:
1.Выяснить личность сотрудника принимавшего участие в задержании.
2. Запросить запись сотрудника с боди-камеры.
Прошу Суд:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причиненные неудобства и взыскать денежные средства что были переданы в качестве взятки: 5.000$ + 10.000$
2. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявлению прилагаю:
Видео-Фиксацию с камер LSPD: SD-карта
Доказательства передачи фиксации: Пау
Мои паспортные данные: Копия паспорта
Паспортные данные Клиента: Копия паспорта
Уплата пошлины: Чек
Моя электронная почта: VadimyuK#9458 ; Номер телефона: 6057062
Электронная почта Клиента: Matveyka#3759 ; Номер телефона Клиента: 9948666
Доказательства заключения договора: Копия договора
Дата подачи заявления: 14.02.2022
Подпись истца : Rodionasaka Abuseres