На рассмотрении Исковое заявление №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H.doflaming

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vlad Zazetov
Номер паспорта (ID-card): 3844
Номер телефона: 3290432
Электронная почта: _homyak@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Xolden Lenox
Номер паспорта(ID-card): 174280
Номер договора: №365
Номер телефона: 4991470
Электронная почта: lowi4ss@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alex Demure
Место работы: USSS
Должность: Director
Идентификационный знак: [USSS | Director | №39060 | A.D].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Renako Deviant
Место работы: USSS
Должность: Deputy Head IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №003].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.07.2025г. Мой доверитель - Vlad Zazetov находился в холле Капитолия мэрии Лос-Сантос, где находился на зелёной зоне, которая согласно 1 главе 1 статье части 3-ей Закона "О Закрытых и охраняемых территориях" является: территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. После чего подбегает Director USSS Alex Demure (в будущем ответчик №1) и Renako Deviant (далее ответчик №2), которые просит по словам моего доверителя - "Покинуть оранжевую зону", на что мой доверитель вопросительно спросил: "Почему?", после чего ответчик №1 ссылаясь на Закон о "United States Secret Service" , а точнее на 3 главу статью 3.1.2 требует пройти моего доверителя личный обыск, на что доверитель не сопротивляется и поддаётся обыску, после чего ответчик находит при себе у моего доверителя патроны крупного калибра, а точнее 7-62mm, в большом количестве. После ответчик №1 задержал моего доверителя, после представился, провёл первичный обыск , сказал за что задержан, а точнее за статью 12.10.1 действующего Уголовно-Административного кодекса штата, зачитал правило Миранды. Мой доверитель пользуясь этим правом запросил государственного адвоката и решил сохранять молчание, чтобы не наговорить лишнего. По приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук моего доверителю были реализованы права, которые он запросил, а именно был запрос государственного адвоката.

По приезду адвоката , также прокурора и начальство моего доверителя, а точнее Генерал-Лейтенанта San Andreas National Guard ответчик №1 начал рассказывать ситуацию. После через открытое окошко мой доверитель запросил приватную беседу, на что его представитель - старший адвокат Ramzan Continental, попросил достать моего доверителя из машины и предоставить им приватную беседу. На что ответчик №1 отвёл из на противоположную сторону от них и данная приватная беседа сложно сказать, что была приватной, т.к. находилась на улице возле сетки, где бегали зеки Федеральной тюрьмы. В ходе приватной беседы мой доверитель предоставил информацию старшему адвокату Ramzan Continental , что у него имеется активная лицензия коллекционера оружия, которая зарегистрирована в реестре под номером WCL-111. После ещё небольшой продолжительности беседы приватная беседа была закончена досрочно. После подойдя к ответчику старший адвокат спрашивает вы находили ли при нём лицензию коллекционера при первичном обыске, на что ответчик №1 спрашивает: "А причём тут она?" , хотя согласно Закону “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” главе 6 статье 19 мой доверитель мог при себе носить патроны калибра 7.62 мм т.к. у него есть активная лицензия коллекционера. При этом ответчик №2, который являлся субъектом и видел все нарушения от своего напарника просто молча стоял. После перейдя к просмотру видеофиксации ответчик №1 cказал, что видеофиксация не сохранилась и сказал: "Ну давайте отпускать", после прослушивания рекомендации от адвоката и решения от прокурора мой доверитель был отпущен.

Из-за того, что было произведено незаконное задержания у ответчика №1 и у ответчика №2 не было основания находится согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях" , а точнее 1 главе 1 статье 1 части на Закрытой территории – территория, доступ на которую ограничен в целях обеспечения безопасности, охраны порядка или защиты конфиденциальной информации. Тем самым они оба нарушили 12.7.2 действующего Уголовно-Административного кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2 от старшего адвоката, который был на задержании.
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 , 15.6 , 16.4 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 , 15.6 , 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 300.000$.

Дата подачи искового заявления: 02.07.2025
Подпись истца или его представителя: XL​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Xolden Lenox
Номер паспорта (ID-card): 174280
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4991470
Электронная почта: lowi4ss@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу разрешение на изменение искового заявления, а именно изменить с "Данные ответчика №1 Идентификационный знак: -" на "Данные ответчика №1 Идентификационный знак: [USSS | Director | №39060 | A.D].", с "Данные ответчика №2 Идентификационный знак: -" на "Данные ответчика №2 Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №003]." . Также прошу изменить с "По приезду адвоката , также прокурора и начальство моего доверителя, а точнее Генерал-Лейтенанта San Andreas National Guard ответчик №1 начал рассказывать ситуацию, во время пока ответчик №1 рассказывал ситуацию." на "По приезду адвоката , также прокурора и начальство моего доверителя, а точнее Генерал-Лейтенанта San Andreas National Guard ответчик №1 начал рассказывать ситуацию".

С уважением Xolden Lenox

Дата подачи ходатайства: 02.07.2025
Подпись заявителя: XL

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
2 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №271 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1751464337176.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
3 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Xolden Lenox,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Xolden Lenox - удовлетворить.

2. Допустить редактирование с последующим исправлением указанной информации в ходатайстве.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Antonio Saint
1751490791278.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении внесудебного расследования
3 июля 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального суда штата Сан-Андреас Antonio Saint, ознакомившись с приложенными к исковому заявлению видеоматериалами,
УСТАНОВИЛ:
1 июля 2025 года в 23:50 по местному времени гражданин Alex Demure, занимая должность Директора Секретной службы США, находился при исполнении служебных обязанностей с допущением нарушений положений Этического кодекса государственных служащих, выразившихся в ношении маски, не утверждённой к использованию сотрудниками государственных структур. Указанное поведение может рассматриваться как отклонение от установленного регламента служебного внешнего вида и преследоваться по закону.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прокуратуре штата Сан-Андреас, в соответствии с Законом о статусе неприкосновенности должностных лиц и прочими нормативно-правовыми актами, надлежит провести внесудебное расследование по факту нарушения положений Этического кодекса сотрудником Секретной службы США, гражданином Alex Demure.

2. Выделить прокуратуре на исполнение пункта 1 настоящего определения следующие 48 часов. Разъяснить руководству прокуратуры, что в случае неисполнения требований настоящего определения в установленный срок, то оно может быть привлечено к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Antonio Saint
1751496559073.png

Назад
Сверху