- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Reflectionetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Reflectionetti, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau , а именно Директора Lex Loveless, объясняю всю ситуацию произошедшую: 07.10.2024, в 20:22, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являясь действующим сотрудником Los Santos Police Department, проводил значит задержание на почте, после чего доставил сотрудника Federal Investigation Bureau в Федеральную Тюрьму Болинг Броук, для проведения дальнейших процессуальных действий. По запросу в департамент рации приехало начальство Federal Investigation Bureau. Входе всего произошедшего данный директор приехал во первых не по форме, даже не в деловом стиле, нарушив Уголовный административный кодекс , а именно 12.7.2, у нас в процессуальном кодексе прописано, а именно в Главе 2 статье 3 примечание (е) " Начальство задержанного обязано быть в своей рабочей форме или в одежде делового стиля". Так же после того как он начал обращаться ко мне , он продемонстрировал бейджик который закреплен на груди, хотя как вы можете посмотреть на видео-фиксации с BODY-CAM что данный Директор был не при исполнении , так еще и не в деловом стиле, я указал на данную ошибку , после чего он показал удостоверение на уровне глаз, но мне было его тяжело идентифицировать , так как у данного гражданина на лице грим, а в служебном удостоверении нету его, нарушив Главу 17 статью 17.5 УАК "Самоуправство". У нас в законе о "Государственных документах" прописано белым по черному, что Снимок должен отображать вашу актуальную внешность .
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Привлечь ответчика к ответственности согласно следующим статьям УАК: 12.7.2 и 17.5
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 и 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (клиент): клик
Телефон и почта клиента: 3554586 , betpycuhka@com
Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
Доказательства правонарушения (обязательно): клик
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 07/10/2024
Подпись (Истец): Sasha Reflectionetti
Последнее редактирование: