Рассмотрено Исковое заявление №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha_10213

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Reflectionetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Reflectionetti, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau , а именно Директора Lex Loveless, объясняю всю ситуацию произошедшую: 07.10.2024, в 20:22, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являясь действующим сотрудником Los Santos Police Department, проводил значит задержание на почте, после чего доставил сотрудника Federal Investigation Bureau в Федеральную Тюрьму Болинг Броук, для проведения дальнейших процессуальных действий. По запросу в департамент рации приехало начальство Federal Investigation Bureau. Входе всего произошедшего данный директор приехал во первых не по форме, даже не в деловом стиле, нарушив Уголовный административный кодекс , а именно 12.7.2, у нас в процессуальном кодексе прописано, а именно в Главе 2 статье 3 примечание (е) " Начальство задержанного обязано быть в своей рабочей форме или в одежде делового стиля". Так же после того как он начал обращаться ко мне , он продемонстрировал бейджик который закреплен на груди, хотя как вы можете посмотреть на видео-фиксации с BODY-CAM что данный Директор был не при исполнении , так еще и не в деловом стиле, я указал на данную ошибку , после чего он показал удостоверение на уровне глаз, но мне было его тяжело идентифицировать , так как у данного гражданина на лице грим, а в служебном удостоверении нету его, нарушив Главу 17 статью 17.5 УАК "Самоуправство". У нас в законе о "Государственных документах" прописано белым по черному, что Снимок должен отображать вашу актуальную внешность .

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Привлечь ответчика к ответственности согласно следующим статьям УАК: 12.7.2 и 17.5

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 и 17.5 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (клиент): клик
Телефон и почта клиента: 3554586 , betpycuhka@com
Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
Доказательства правонарушения (обязательно): клик
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 07/10/2024
Подпись (Истец): Sasha Reflectionetti

Последнее редактирование:

1724930648723.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
09.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sasha Reflectionetti​
ОТВЕТЧИК: Lex Loveless​
Исковое заявление №271
AH#00002221​

Исковые требования:​
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a)
.
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в офис Генеральной Прокуратуры штата San-Andreas, с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Saabe Morayas должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено ВрИО Верховного Судьи Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fcourt_1-png.2232815%2F%3Fhash%3Dfc397fce988ffa070924a316399023b4

ВрИО Верховного Судьи Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lex Loveless
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №271

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lex Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении своих комментариев по исковому заявлению №271 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о принятие ко вниманию во время рассмотрения материалов уголовного дела и вынесения решения в отношении меня следующее:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Loveless признаю свою вину в нарушении Главы 2, Второго примечания к Статье 3 действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, которая гласит следующее
Начальство задержанного обязано быть в своей рабочей форме или в одежде делового стиля.
Моему проступку нет оправдания, я каюсь и готов понести справедливое наказание за своё деяние.
Прошу Уважаемый Суд принять во внимание мои комментарии касаемо обвинения в совершении преступления описанного в Главе 12, Статье 12, Части 7, Пункте 2 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно
Незаконное проникновение или же нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте отмеченным красной зоной.
Уважаемый Суд, на предоставленной вам со стороны истца видеозаписи отчетливо слышно, как именно я, являясь действующим Директором Federal Investigation Bureau, принимаю вызов начальства в ФТ (Федеральную Тюрьму) от сотрудника LSPD, тем самым по прибытию уже имею статус субъекта процессуальных действий, согласно Главе 2, Статьи 3, Пункту (e) действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas.

Прошу Уважаемый Суд принять во внимание мои комментарии касаемо обвинения в совершении преступления описанного в Главе 17, Статье 17, части 5 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, а именно
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
которое проявилось в нарушении Главы 5, Статьи 5, Части 4, Пункте 9 действующего Этического Кодекса, который гласит
Запрещается нанесение на лицо грима в любом виде. Для женщин разрешено нанесение макияжа, исключая яркие цвета. Для мужчин нанесение макияжа запрещено в любом виде.
К большому для себя сожалению часть моего лица была изуродована еще в молодости, о чём свидетельствует специальная запись в моей медицинской карте *ксерокопия*, а так же запись в истории болезни *ксерокопия*. Именно описанный в моей истории болезни случай послужил причиной для того, чем я занимаюсь сейчас. Эти шрамы - моё напоминание о том, что на улицах нашего штата существуют подобные выродки, совесть которых позволяет им совершать подобные преступления. Я полностью осознаю свою ответственно перед Законом, перед Гражданами штата которым я служу уже долгое время. Грим который я каждое утро наношу на лицо помогает мне чувствовать себя увереннее и скрывать уродство оставленное руками преступников на моём лице. Данный грим никаким образом не мешает моей нынешней работе, граждане штата зачастую видят меня в маске во время спец. операций, а коллеги с пониманием относятся к моей проблеме. При необходимости я готов предоставить Уважаемому Суду характеристику от своих товарищей, коллег по работе в FIB и руководителей других Государственных Структур.

Прошу Уважаемый Суд принять во внимание мои комментарии касаемо обвинения в совершении преступления описанного в Главе 17, Статье 17, части 5 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, , а именно
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
которое проявилось в нарушении Главы 1, Статьи 5, Пункту 2 действующего Закона о Государственных Документах, а именно
Снимок должен отображать вашу актуальную внешность
Снимок в моём паспорте
*ксерокопия* отображает мою актуальную внешность на данный момент, я не ношу вышеописанный грим круглые сутки и не имею необходимости менять фото в документах. Более того, заменив текущее фото на фото в гриме я умышленно нарушу Главу 1, Статью 5, Пункт 2 действующего Закона о Государственных Документах, который гласит
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высокие причёски.
ведь макияж (чем и является мой грим) запрещен на фотографиях для документов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 8901851, baguette@sa.fib​

Дата подачи ходатайства: 15.10.2024
Подпись: ПОДПИСЬ.png

xtuq8Am.png

Постановление об принятии ходатайства
15.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sasha Reflectionetti​
ОТВЕТЧИК: Lex Loveless​
Исковое заявление №271
AH#0002257

Верховный Судья Saabe Morayas, рассмотрев ходатайство от Lex Loveless, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a)
. Принять
ходатайство от гражданина Lex Loveless о предоставлении своих комментариев по исковому заявлению №271.
(b). Приобщить ходатайство от гражданина Lex Loveless к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(c).
Направить копию ходатайства в Министерство Юстиции.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Эррон Готти, Генеральный Прокурор, передаю в Верховный Суд штата уголовное дело под единым государственным номером "№CP:FIB-1351" в отношение гражданина Lex Loveless, составленное на основании определения суда.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Э.П - sasha5166@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Необходимость отсутствует

Дата передачи: 19.10.2024

Подпись:

1729349947444.png

xtuq8Am.png

19.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sasha Reflectionetti
ОТВЕТЧИК: Lex Loveless
Исковое заявление №271
AH#0002276

Верховный Судья Saabe Morayas, рассмотрев ходатайство от сотрудника Генеральной Прокуратуры Erron Gotti, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Принять
ходатайство от гражданина Erron Gotti о передаче уголовного дела.
(b).
Приобщить ходатайство от гражданина Erron Gotti к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(c).
Принять в рассмотрение уголовное дело под единым государственным номером "CP:FIB-1351", приобщить к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(d). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(e). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lex Loveless

в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №271

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lex Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела по исковому заявлению #271.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне к ознакомлению материалов уголовного дела №CP:FIB-1351, по которому я являюсь ответчиком

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*

Доказательства: -

Контакты (телефон и почта): 8901851, baguette@sa.fib

Дата подачи ходатайства: 15.10.2024

Подпись: Lex Loveless​

xtuq8Am.png

20.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №271
AH#0002281

Верховный Судья Saabe Morayas, рассмотрев ходатайство от Lex Loveless, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Принять
ходатайство от гражданина Lex Loveless о предоставлении материалов дела.
(b).
Приобщить ходатайство от гражданина Lex Loveless к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(c).
Предоставить уголовное дело №CP:FIB-1351 гражданину Lex Loveless, путем направления на почту.
(d). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

xtuq8Am.png

Решение Верховного Суда
22.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №271
AH#0002288

Исковые требования:

Я, Верховный Судья Saabe Morayas, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №271, поданного гражданином USA Sasha Reflectionetti против гражданина USA Lex Loveless . Истец просит признать ответчика виновными и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу денежные средства за гос. пошлину и моральную компенсацию.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Верховный Суд изучив все материала дела по Исковому Заявлению № 271, также приняв к сведению все подробности делопроизводства дает следующие пояснения в рамках вышеуказанного Заявления;

07.10.2024 г. примерно в 22:54 по местному времени в канцелярию Верховного Суда поступило Исковое Заявление от гражданина USA Sasha Reflectionetti против гражданина USA Lex Loveless , Истец просит признать ответчиков виновными и наказать, в соответствии с законодательством, мотивируя это следующим: "Я являясь действующим сотрудником Los Santos Police Department, проводил значит задержание на почте, после чего доставил сотрудника Federal Investigation Bureau в Федеральную Тюрьму Болинг Броук, для проведения дальнейших процессуальных действий. По запросу в департамент рации приехало начальство Federal Investigation Bureau. Входе всего произошедшего данный директор приехал во первых не по форме, даже не в деловом стиле, нарушив Уголовный административный кодекс , а именно 12.7.2, у нас в процессуальном кодексе прописано, а именно в Главе 2 статье 3 примечание (е) " Начальство задержанного обязано быть в своей рабочей форме или в одежде делового стиля". Так же после того как он начал обращаться ко мне , он продемонстрировал бейджик который закреплен на груди, хотя как вы можете посмотреть на видео-фиксации с BODY-CAM что данный Директор был не при исполнении , так еще и не в деловом стиле, я указал на данную ошибку , после чего он показал удостоверение на уровне глаз, но мне было его тяжело идентифицировать , так как у данного гражданина на лице грим, а в служебном удостоверении нету его, нарушив Главу 17 статью 17.5 УАК "Самоуправство". У нас в законе о "Государственных документах" прописано белым по черному, что Снимок должен отображать вашу актуальную внешность ."

Согласно приложенным к заявлению доказательствам, а именно видеофиксации прибытия Директора FIB в Федеральную Тюрьму и дальнейшие действия, Суд усматривает нарушение в действиях Директора FIB предусмотренное статьей 3 главы 2 подпункта "е" примечание "...Начальство задержанного обязано быть в своей рабочей форме или в одежде делового стиля...", ввиду его внешнего вида на момент приезда. Таким образом преступление предусмотренное статьей 17.5 УАК SA полностью соответствует противоправным действиям Директора FIB, однако ввиду ходатайства поданного Директором FIB о предоставлении комментария по Исковому Заявлению № 271, принятое в рассмотрение и приобщенное к материалам дела, Суд установил наличие фактора смягчающее дальнейшую санкцию, а именно "Чистосердечное признание в содеянном".

Что касаемо Исковых требований в части признания виновным Директора FIB в нарушении статьи 12.7.2 УАК SA, Суд не усматривает наличие полного состава преступления, в связи с чем не подлежат дальнейшего удовлетворения.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Удовлетворить исковые требования частично.

(b). Признать виновным Директора FIB - Lex Loveless [н.п 268317] в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA

(b1). В качестве меры наказания избрать наложение Штрафа в размере 50.000$ на должностное лицо Lex Loveless [н.п 268317].

(c). Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи [261825] в безналичной форме в течении 72-ух часов с момента вступления в законную силу решения суда. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.

(d). По факту уплаты штрафа, документы, подтверждающие его оплату должны быть предъявлены суду, который назначил штраф. Суд также уведомляет о возможности применения статьи 16.12 УАК SA, в случае неуплаты штрафа в установленный срок.

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png
Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху