Отказано Исковое Заявление №2703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychodelic Delamore

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Psychodelic Deviant
Номер паспорта (ID-card): 163951
Номер телефона: 3582721
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | №100].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 04:24 по местному времени, я , сотрудник LSSD патрулировал площадь легиона. В момент моей деятельности, я увидел лицо, в красном одеянии у которого в руках находилось оружие, он направил его на меня, после чего я начал бежать за ним и открыл огонь. За мной побежало несколько сотрудников, а так же сотрудник LSPD (Далее ответчик) втроем мы старались обезоружить его, и как только схватка закончилась, а надел на него наручники, дабы привлечь его к ответственности согласно дейстующему законодательству. Но ответчик помешал мне это сделать, ведь он оказал ему первую медецинскую помощь, а после взял в залом. На мои просьбы отдать задерженого, ответчик отказывался, говоря что он надел наручники и он инициатор задержания. В следствии этого, я не могу быть уверенным что человек, что как я считаю нарушил УАК, понес за это ответственность.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
привлечь ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 уголовно-административного кодекса.
Дата подачи искового заявления:07.12.25
Подпись истца или его представителя:Psychodelic Deviant​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
07 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

Так же суд разъясняет заявителю о возможности составления и подачи обращения в Прокуратуру штата к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1765085347720.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху