Отказано Исковое заявление №270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tim Sacredo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , Гражданин Tim Sacredo передвигался на своем авто , как вдруг мне выдвигают требование остановиться и прижаться к обочине. Я прижимаюсь к обочине и ко мне подходит Офицер и требует выйти из автомобиля , даже не представившся , согласно Закону о LSSD 7.4 . Я задаю вопрос: Вы кто? И ко мне применяют 4 стадию применения сил тем самым , вытащив меня из машины. На меня накидывают наручники и требуют 20 тысяч шоколадок , я отказываюсь и на меня обижается сотрудник LSSD и инкримирует мне левые статьи . По дороге , я захотел реализовать свое конституционное право на адвоката , как сотрудник LSSD отказался реализовать мое право.
Сотрудник никак себя не индефицировал, подаю на неизвестного офицера LSSD
Требование к суду:

1. Отстранить сотрудника LSSD на время судопроизводства , который проводил задержание с последующим арестом.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 80.000$ США с Офицера LSSD, за то что я отсидел 5 лет в Федеральной тюрьме, если он не сможет доказать мою вину
3. Привлечь сотрудника LSSD к отвественности по статьям: 15.1 , 15.6 , 15.4.1 , 17.5 УАК , если он не сможет доказать мою вину

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*

2. Доказательство нарушения: DataBase + Видеофиксация у сотрудника LSSD

3. Номер телефона и почта((discord)): Номер телефона: 1125330 Почта: RuZziX#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Чек*

Дата подачи заявления: 13.02.2021

Подпись истца (подавшего исковое заявление):T.Sacredo

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство о привлечение частного адвоката Alexandr Stray

Официально подписанный договор - *Тык*

Дата: 14.02.2022
Подпись: T.Sacredo
Подпись Частного адвоката: A.Stray

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство о внесении поправок

Все происходило 12 фервлая приблизительно в 15:00

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №261-00
Об отказе в принятий искового заявление к производству

14 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Гражданин Tim Sacredo , Окружной суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, уведомляет Вас о нарушении правил подачи исковых заявлений, предусмотренных Главой 4 и 11 Кодекса судоустройства и судопроизводства, а именно: Поданное исковые заявления в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав, а так же не предоставлен минимальный необходимый перечень прилагаемых к исковому заявлению

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху