- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Castillo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Castillo
Исковое заявление №27.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Castillo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на помощника генерального прокурора Evgesha Rouses объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 22.12.21 в 14:16 в составе патрульной группы агентов FIB доставил задержанного в КПЗ LSPD. Во время проведения процессуальных действий с задержанным помощник генерального прокурора Evgesha Rouses вмешался в процесс задержания начав задавать вопросы задержанному гражданину, и агентам FIB, тем самым нарушив статью 14 пункт 5 Процессуального кодекса:
"В случае необходимости, к процессу задержания лица, не являющегося государственным служащим и дальнейшего расследования, по запросу лица, осуществляющего задержание, может быть привлечен прокурор, который будет также являться субъектом задержания.
В ином случае, участие прокурора в процессе задержания и расследования ограничивается наблюдением за его ходом, а какое-либо вмешательство в данные процессы со стороны прокурора запрещено"
Тем самым, помощник генерального прокурора Evgesha Rouses нарушил статью 15.1 УАК. Когда я, а именно сотрудник FIB Oskar Castillo, указал ему на нарушение, он предложил произвести задержание. Однако руководствуясь ст. 1,7,8 Закона о статусе неприкосновенных лиц, я не мог произвести задержание, тем самым не смог пресечь правонарушение со стороны помощника генерального прокурора, ввиду того что помощник генерального прокурора Evgesha Rouses находился при исполнении своих служебных обязанностей.
После оглашения моих планов подать на него исковое заявление, помощник генерального прокурора Evgesha Rouses догнал меня на выходе из LSPD и в присутствии других агентов FIB сказал что вчера вытаскивал меня из тюрьмы, что является ложью. Тем самым имело место быть нарушение 7.2 УАК.
"Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию"
Прошу суд:
1. Снять неприкосновенность с помощника генерального прокурора Evgesha Rouses.2. Отстранить помощника генерального прокурора Evgesha Rouses от исполнения должностных обязанностей, в связи с некомпетентным исполнением его служебных обязанностей.
3. Привлечь помощника генерального прокурора Evgesha Rouses к уголовной ответственности по статьям 7.2, 15.1 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): 5343131 | Тхн#9538
Дата подачи заявления: 22.12.21
Подпись: O.Castillo
Подпись: O.Castillo