Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB задержавшего меня приблизительно 22:00 31.10.2021 , имя которого неизвестно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В приблизительно 22:00 катаюсь по району Дель-перро, я услышав звуки стрельбы сел на свой мотоцикл марки "Hakuchou" поехал в сторону магазина 24/7 искать безопасное место подальше от звуков стрельбы не справившись с управлением завалил мотоцикл на бок, после чего ком-не подошли сотрудники FIB накинув наручники сказали что рядом была стрельба и им нужно меня обыскать и сразу перешел к обыску и только после обыска они представились при обыске у меня была обнаружена мелкокалиберная винтовка SMG MK-2. и инкриминировали мне стаью 12.8
1. Истребовать с FIB 60.000$ в пользу Lex White за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудников FIB проводивших задержание к уголовной ответственности по статьям, статьям которые выявит суд.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Lexx#7092 8944309
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lex White
В приблизительно 22:00 катаюсь по району Дель-перро, я услышав звуки стрельбы сел на свой мотоцикл марки "Hakuchou" поехал в сторону магазина 24/7 искать безопасное место подальше от звуков стрельбы не справившись с управлением завалил мотоцикл на бок, после чего ком-не подошли сотрудники FIB накинув наручники сказали что рядом была стрельба и им нужно меня обыскать и сразу перешел к обыску и только после обыска они представились при обыске у меня была обнаружена мелкокалиберная винтовка SMG MK-2. и инкриминировали мне стаью 12.8
1. Истребовать с FIB 60.000$ в пользу Lex White за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудников FIB проводивших задержание к уголовной ответственности по статьям, статьям которые выявит суд.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Lexx#7092 8944309
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lex White