Отказано Исковое заявление №27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy163

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB задержавшего меня приблизительно 22:00 31.10.2021 , имя которого неизвестно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В приблизительно 22:00 катаюсь по району Дель-перро, я услышав звуки стрельбы сел на свой мотоцикл марки "Hakuchou" поехал в сторону магазина 24/7 искать безопасное место подальше от звуков стрельбы не справившись с управлением завалил мотоцикл на бок, после чего ком-не подошли сотрудники FIB накинув наручники сказали что рядом была стрельба и им нужно меня обыскать и сразу перешел к обыску и только после обыска они представились при обыске у меня была обнаружена мелкокалиберная винтовка SMG MK-2. и инкриминировали мне стаью 12.8

1. Истребовать с FIB 60.000$ в пользу Lex White за моральный ущерб.

2. Привлечь сотрудников FIB проводивших задержание к уголовной ответственности по статьям, статьям которые выявит суд.

3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.

4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Lexx#7092 8944309

Дата подачи заявления: 31.10.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lex White

HENNESSY

Новичок
Пользователь
1635873807205.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1635873807240.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
02 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vahtana Dzugashvili, рассмотрев исковое заявление № 027 от гражданина Lex White против сотрудников FIB об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 027 гражданина Lex White против сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно - в соответствии со ст. 3.2.3 Судебного кодекса отсутствует наименование ответчика, в соответствии со ст. 3.2.7.1 отсутствует копия паспорта истца. В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать гражданину Lex White в принятии искового заявления №027 к производству;
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1635873807271.png

Окружной судья
Vahtang Dzugashvili

1635873807303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху