В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745 (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kira Blair
Место работы: NG
Должность: Генерал
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 сентября 2024 года в 12:00, после завершения службы в National Guard, я обратился к SANG руководству с просьбой о предоставлении отпуска в соответствии с моими правами, закрепленными в трудовом законодательстве и Конституции Штата Сан-Андреас. Однако, мне было отказано в отпуске на основании того, что во внутреннем уставе National Guard не предусмотрен обычный отпуск, за исключением "Поощрительного внеочередного отпуска".
Считаю данное ограничение нарушением моих конституционных прав на отдых и право на справедливое трудовое регулирование, так как Конституция и Трудовой кодекс должны гарантировать каждому гражданину и служащему право на регулярный отпуск.
Основания для подачи иска:
- Статья 1 и Статья 11 Конституции Штата Сан-Андреас гарантируют каждому гражданину защиту его прав, включая право на отдых и восстановление сил после трудовой деятельности.
- В соответствии с законодательством, каждый сотрудник имеет право на ежемесячный отпуск согласно Трудовой кодекс Статья 27. Отпуск ч. 1 ,который не может быть отменен или заменен внутренними регламентами организации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: (Гиперссылка)
2. Доказательства: *Гиперссылка* (Устав NG)
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать отсутствие регулярных отпусков в уставе National Guard нарушением Конституции и Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Обязать Национальную Гвардию внести изменения во внутренний устав, предусмотрев право сотрудников на регулярный оплачиваемый отпуск.
3. Провести разъяснительную работу среди руководства и сотрудников National Guard относительно прав работников на отпуск в соответствии с трудовым законодательством.
4. Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.