Рассмотрено Исковое заявление №27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.​

Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745 (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kira Blair
Место работы: NG
Должность: Генерал
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14 сентября 2024 года в 12:00, после завершения службы в National Guard, я обратился к SANG руководству с просьбой о предоставлении отпуска в соответствии с моими правами, закрепленными в трудовом законодательстве и Конституции Штата Сан-Андреас. Однако, мне было отказано в отпуске на основании того, что во внутреннем уставе National Guard не предусмотрен обычный отпуск, за исключением "Поощрительного внеочередного отпуска".

Считаю данное ограничение нарушением моих конституционных прав на отдых и право на справедливое трудовое регулирование, так как Конституция и Трудовой кодекс должны гарантировать каждому гражданину и служащему право на регулярный отпуск.

Основания для подачи иска:

• Статья 1 и Статья 11 Конституции Штата Сан-Андреас гарантируют каждому гражданину защиту его прав, включая право на отдых и восстановление сил после трудовой деятельности.
  • В соответствии с законодательством, каждый сотрудник имеет право на ежемесячный отпуск согласно Трудовой кодекс Статья 27. Отпуск ч. 1 ,который не может быть отменен или заменен внутренними регламентами организации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: (Гиперссылка)
2. Доказательства: *Гиперссылка* (Устав NG)
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать отсутствие регулярных отпусков в уставе National Guard нарушением Конституции и Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Обязать Национальную Гвардию внести изменения во внутренний устав, предусмотрев право сотрудников на регулярный оплачиваемый отпуск.
3. Провести разъяснительную работу среди руководства и сотрудников National Guard относительно прав работников на отпуск в соответствии с трудовым законодательством.
4. Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи искового заявления: 15.09.2024

Подпись истца или его представителя: Без названия (2).png

Black Serpente

Активный
Пользователь
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 18.09.2024

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора, Black Serpente, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: Black Serpente

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

Истец: Zai Hunter
ХОДАТАЙСТВО

Я истец Zai Hunter Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас назначить очное судебное заседание по делу Исковое заявление №27, о нарушении моих трудовых прав в связи с отсутствием регулярных отпусков в уставе National Guard, прошу провести очный процесс суда после всех полученных материалов согласно определению суда от 17 сентября 2024 судьей Atlas Continental.

Основания для подачи ходатайства: 1. В соответствии с Главой V, Статья 1 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, стороны, участвующие в деле, имеют право на подачу исковых заявлений и ходатайств, а также на всестороннюю защиту своих прав в суде.
2. Защита прав гражданина: Очное заседание даст возможность напрямую взаимодействовать с судом и защитить свои права в полном объеме, что особенно важно в данном деле, связанном с нарушением трудовых и конституционных прав.

Дата:18.09.2024г.
Подпись:
Без названия (2).png

VikiWoW

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
от 19 сентября 2024 года

Министерство труда штата Сан-Андреас, в лице министра труда Viki Bell, по требованию Верховного суда штата Сан-Андреас, направляет копию Постановления №1 от 22 августа 2024 года "Об одобрении правил внутреннего трудового распорядка".

1726738506810.png

Подпись: Viki Bell

Black Serpente

Активный
Пользователь
О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ
от 20.09.2024

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора, Black Serpente, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по данному исковому заявлению.
2. Все необходимые материалы были переданы суду.

Подпись: Black Serpente

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Zai Hunter, обращаюсь с ходатайством о предоставлении материалов судопроизводства по делу Исковое Заявление №27, в котором я являюсь истцом. В связи с необходимостью ознакомиться с доказательствами, представленными в деле, а также с целью подготовки к участию в предстоящих судебных заседаниях, прошу предоставить все материалы касающиеся данного дела.
Дата:20.09.2024г.
Подпись:
Без названия (2).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Zai Hunter истец, обращаюсь с ходатайством
На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу привлечь в качестве свидетеля:
Место работы: Безработный
Номер паспорта: 31271
Дата:22.09.2024г.
Подпись:
Без названия (2).png

splash4308

Новичок
Пользователь
О ЗАМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
от 22.09.2024

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора, Max Rockefeller, уведомляет Суд о замене Прокурора представляющего сторону государственного обвинения, ввиду плохого самочувствия Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас.​
unnamed.png

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 25745
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Zai Hunter, обращаюсь с ходатайством о предоставлении адвоката для представления моих интересов в судебном процессе. В связи с необходимостью квалифицированной юридической защиты, прошу предоставить мне адвоката для надлежащей подготовки к судебному разбирательству.
Согласно Статье 1 и Статье 11 Конституции Штата Сан-Андреас, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и свобод в суде, включая право на юридическую помощь.
Прошу удовлетворить данное ходатайство и назначить адвоката для представления моих интересов в судебном процессе.

С уважением Zai Hunter

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись заявителя:Без названия (2).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Я, Zai Hunter, обращаюсь с просьбой к суду.

1. О привлечении Министра труда штата Сан-Андреас Viki Bell, в качестве ответчика в рамках моего иска по делу Исковое заявление №27. Привлечение Министра труда является необходимым для полного и объективного рассмотрения дела. Его свидетельские показания и информация могут быть ключевыми для понимания сложившейся ситуации и принятия справедливого решения по делу.

2. Предоставить копию устаревшего устава National Guard, либо уведомить об отсутствии такового.

3. Уважаемый суд, в связи с тем, что устав Национальной Гвардии был изменен во время судебного процесса, прошу включить в материалы дела новую версию устава для оценки изменений и их соответствия законодательству.
Новое положение о праве на отпуск теперь соответствует ст. 27 Трудового кодекса, однако ограничение по взысканиям и службе в 21 день, противоречит ст. 32 кодекса ТК, где не предусмотрены такие условия для отказа в отпуске.

4. Прикрепить новый устав National Guard к данному судебному процессу в качестве обжалуемого акта, ввиду того что нарушения устава остаются в силе и затрагивают мои конституционные права согласно ,Статья 1 и Статья 11 Конституции, далее согласно Трудовой кодекс Статья 27. Отпуск ч. 1 ,который не может быть отменен или заменен внутренними регламентами организаций, а также недопустимо введение ограничений которые препятствуют реализации прав на отпуск.

С уважением Zai Hunter

Дата подачи ходатайства: 28.09.2024
Подпись заявителя:Без названия (2).png

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
07 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, штата Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Andrey Kosman ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USSS:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 11.10.2024 г. в 15:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2.
В качестве ответчиков привлечь гражданин США Kira Blair и Viki Bell;
3. В качестве свидетеля привлечь гражданина США Roller Hunterov ;

4. Службе маршалов, уведомить ответчиков и истца о проведении заседания;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
6. USSS, SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
7. Истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

ВрИО Председатель Верховного суда
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
11 октября 2024 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Andrey Kosman ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USSS:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 13.10.2024 г. в 14:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2.
3. В качестве свидетеля привлечь гражданина США Roller Hunterov ;

4. Службе маршалов, уведомить ответчиков и истца о проведении заседания;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
6. USSS, SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
7. Истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК;

Andrey Kosman

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Я, Zai Hunter, обращаюсь с просьбой к суду.

Прошу перенести судебное заседание на дату, 13 октября 2024 года на любое время после 16:00 до 22 ч. 00 мин. В связи с моим отсутствием по месту жительства, я не имею возможности явиться в суд. Ближайший рейс в штат был куплен ориентировночно на 16:00. Прошу учесть все обстоятельства и перенести суд

С уважением Zai Hunter

Дата подачи ходатайства: 12.10.2024
Подпись заявителя: Без названия (2).png

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12 октября 2024 года

ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство от Zai Hunter - Удовлетворить в полном объёме.
2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 13.10.2024 г. в 17:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
3.
4. В качестве свидетеля привлечь гражданина США Roller Hunterov ;

5. Службе маршалов, уведомить ответчиков и истца о проведении заседания;
6. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности;
7. USSS, SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
8. Истцу и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно СК;

Andrey Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху