В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jackie Ken
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jackie Ken
Номер паспорта, ксерокопия: 3299
Номер телефона: 6779354
E-mail Address: (Discord) [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Goga White
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отдела поставок EMS
Номер телефона: -
E-mail address: klassnyi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 08 2024 примерно с 2:53 по 3:15 Я будучи сотрудником EMS работал на карете и оказывал срочную помощь нуждающимся людям. И во время очередного вызова я был уволен заведующим отдела поставок Goga White. После того как я был уволен хотя я ничего не нарушал я попросил своего друга который работает в EMS посмотреть кадровый аудит и он мне скинул по почте фото аудита по которому я был уволен и в аудите была указана причина 32.1 ТК что является полностью некорректной причиной для увольнения. То есть со мной незаконно расторгли трудовые отношения.
В соответствии с этим я считаю что есть факт нарушения законодательства ответчиком а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УК тили же 15.1.1 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу вызвать данного сотрудника на допрос и узнать причины таких действий.
Также прикрепляю аудит по которому я был уволен: *Кликабельно*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 60 000 долларов США
Восстановить меня в должности а именно 7 порядковый ранг (Психиатр)
Уволить сотрудника который незаконно меня уволил а также назначить ему меру наказания в соответствии с законом.
ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: j.ken
Истец: Jackie Ken
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jackie Ken
Номер паспорта, ксерокопия: 3299
Номер телефона: 6779354
E-mail Address: (Discord) [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Goga White
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отдела поставок EMS
Номер телефона: -
E-mail address: klassnyi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 08 2024 примерно с 2:53 по 3:15 Я будучи сотрудником EMS работал на карете и оказывал срочную помощь нуждающимся людям. И во время очередного вызова я был уволен заведующим отдела поставок Goga White. После того как я был уволен хотя я ничего не нарушал я попросил своего друга который работает в EMS посмотреть кадровый аудит и он мне скинул по почте фото аудита по которому я был уволен и в аудите была указана причина 32.1 ТК что является полностью некорректной причиной для увольнения. То есть со мной незаконно расторгли трудовые отношения.
В соответствии с этим я считаю что есть факт нарушения законодательства ответчиком а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УК тили же 15.1.1 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу вызвать данного сотрудника на допрос и узнать причины таких действий.
Также прикрепляю аудит по которому я был уволен: *Кликабельно*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 60 000 долларов США
Восстановить меня в должности а именно 7 порядковый ранг (Психиатр)
Уволить сотрудника который незаконно меня уволил а также назначить ему меру наказания в соответствии с законом.
ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: j.ken