Отказано Исковое заявление №27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Jackie Ken

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Jackie Ken
Номер паспорта, ксерокопия: 3299
Номер телефона: 6779354
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Goga White
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отдела поставок EMS
Номер телефона: -
E-mail address: klassnyi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19 08 2024 примерно с 2:53 по 3:15 Я будучи сотрудником EMS работал на карете и оказывал срочную помощь нуждающимся людям. И во время очередного вызова я был уволен заведующим отдела поставок Goga White. После того как я был уволен хотя я ничего не нарушал я попросил своего друга который работает в EMS посмотреть кадровый аудит и он мне скинул по почте фото аудита по которому я был уволен и в аудите была указана причина 32.1 ТК что является полностью некорректной причиной для увольнения. То есть со мной незаконно расторгли трудовые отношения.

В соответствии с этим я считаю что есть факт нарушения законодательства ответчиком а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УК тили же 15.1.1 УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В рамках расследования прошу вызвать данного сотрудника на допрос и узнать причины таких действий.
Также прикрепляю аудит по которому я был уволен: *Кликабельно*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

По итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
Выплатить мне моральную компенсацию 60 000 долларов США
Восстановить меня в должности а именно 7 порядковый ранг (Психиатр)
Уволить сотрудника который незаконно меня уволил а также назначить ему меру наказания в соответствии с законом.

ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: j.ken

Anya West

Участник
Пользователь

1724313577912.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
22 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jackie Ken обратился в Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №27 от 21 августа 2024 года.

Однако данное исковое заявление подано с нарушением требований к его форме и содержанию. В соответствии с Главой III, статьей 1 Правил подачи исковых заявлений, суд оставляет исковое заявление без движения в случаях: д) нарушения требований к форме, содержанию или наименованию иска.

На основании Правил подачи исковых заявлений, утвержденных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас, суд считает необходимым оставить исковое заявление без движения ввиду отсутствия ксерокопий документов заявителя. Кроме того, судом установлено, что истец не ходатайствовал о запросе видеозаписей и иных материалов, что значительно затрудняет дальнейшее ведение судебного разбирательства.

Суд также не имеет возможности установить допустимость предоставленных доказательств. Для определения допустимости предоставленных доказательств прошу предоставить дополнительные материалы, а именно:

1. Удостоверение сотрудника EMS, который осуществил передачу выписки из Кадрового аудита;​
2. Документы, подтверждающие факт передачи выписки из Кадрового аудита заявителю, гражданину Jackie Ken.​

С учетом принципа процессуальной экономии и отсутствия непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения дела, суд решает оставить поданное заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Руководствуясь законом "О судебной системе штата Сан-Андреас", суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №22 - оставить без движения на срок 24 часа.
2. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Вложения

Anya West

Участник
Пользователь
1724412928168.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Определением Федерального суда штата Сан-Андреас от 22 августа 2024 года исковое заявление гражданина Jackie Ken оставлено без движения. Судом были установлены недостатки искового заявления, подлежащие устранению для продолжения его рассмотрения.

Заявителю был предоставлен срок в 24 часа для устранения указанных недостатков. Однако, по состоянию на 23 августа 2024 года, необходимые изменения внесены не были, и документы, требуемые судом, не представлены. В связи с чем суд

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху