В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morty Martinelli
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Aleksandr Ricci
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morty Martinelli
Номер паспорта, ксерокопия: 6509, паспорт
Номер телефона: 8256882
E-mail Address: Morty#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Lucky Montero
Место работы: Генеральная прокуратура, Goverment
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура штата Сан-Андреас
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Официальный ответ на жалобу, 10.04.2023, копия акта
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27
Истец:
Имя Фамилия: Morty Martinelli
Номер паспорта, ксерокопия: 6509, паспорт
Номер телефона: 8256882
E-mail Address: Morty#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Lucky Montero
Место работы: Генеральная прокуратура, Goverment
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура штата Сан-Андреас
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Официальный ответ на жалобу, 10.04.2023, копия акта
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27
Я, Morty Martinelli, будучи сотрудником USSS, 03.04.2023 задержал лицо, впоследствии идентифицированное как Директор FIB, которое нарушило статью 8.11 Административного Кодекса, а затем и 17.6 Уголовного Кодекса. В ходе обыска было найдено удостоверение и после подтверждение личности, задержанный был отпущен. В том инциденте, еë подчинённые нарушили этический кодекс, а она в свою очередь статью 17.6 УК.
Я 04.04.2023 подал жалобу в прокуратуру, для того, чтобы те, со своей стороны, смогли наказать Директора и его состав за некорректное поведение, порочащие высказывания и привлечь уголовной ответственности самого Директора. После подачи жалобы, расследованием занялся Lucky Montero, Генеральный прокурор, который в соответствии со статьей 1.7 закона о FIB является еë непосредственным начальником. И не стоит забывать, что ранее нынешний Директор FIB работала в прокуратуре, то есть расследование проводилось заинтересованным лицом.
После проведения расследования было вынесено следующее решение: привлечь сотрудников FIB к ответственности и назначить штрафы в размере 10.000$. В расследовании было проигнорировано:
- заведомое нарушение уголовной статьи
- некорректное поведение, которое повлекло за собой также и моральный ущерб, так как меня назвали “псиной”
Особо стоит отметить тот факт, что спустя почти 6 дней на портале штата отсутствует всякое постановление от Прокуратуры о назначении наказания сотрудникам, участвовавшим в той ситуации.
Таким образом, я считаю, что такое отношение к законам и нашим гражданским правам со стороны FIB и Генеральной прокуратуры в целом подрывает весь государственный строй. Единственный надзорный орган исполнительной ветви власти в лице его руководителя прямо проигнорировал факты нарушения уголовных статей и лишь усмотрел мелкие нарушения, за которые выписал незначительный штрафы, не подкрепленные никаким постановлением.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Жалоба в прокуратору №CP487
Уплата судебной пошлины: "Пошлина"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Установить факты виновности Генерального Прокурора Lucky Montero и вынести соответствующее решение о назначении наказания в соответствии с Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
2. Пересмотреть факты и доказательства, изложенные в жалобе в прокуратуру №CP487.
ДАТА: 18.04.2023
ПОДПИСЬ: Morty