- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Twin Night
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Acab Otricalovo
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | Detective Bureau | №85 ]
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Goverment
Должность: Senior Prosecutor
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Twin Night подаю исковое заявление в связи с тем, что мои права были нарушены грубейшим образом, как сотрудника FIB при исполнении.
06.12.2025 примерно в 02:42 я увидел в рацию департамента запрос старшего состава и ответил что выезжаю. Я гражданин Twin Night подаю исковое заявление в связи с тем, что мои права были нарушены грубейшим образом, как сотрудника FIB при исполнении.
06.12.2025 я приехал на вызов в федеральную тюрьму как старший состав в должности Ассистент директора. Поприезду я гласно представился старшим составом и показал свой бейдж на котором четко и ясно выгравираванно [FIB | Ass. Director | 174112 | T.N]. По этим вводным сотрудник LSPD, далее Ответчик №1, имел представление о том, кем я являюсь и на каких основаниях находился на ЗОТе. В свою очередь Ответчик №1 все равно бессмысленно, неоднократно продолжал требовать идентифицировать меня и основания нахождения на ЗОТе, на что ему был дан ответ повторно. Мои попытки продолжнить процессуальные дейтсвия в отношении моего сотрудника, Ответчик №1 халатно игнорировал.
В процессе Ответчик №1 инициировал в отношении меня незаконное задержание, просмотрел мое удостоверение и все равно притворялся, что не понимает кто я и на каких основаниях приехал, хотя он уже после этого должен был прекратить все процессуальные дейтсвия в отношении меня согласно правовой защите сотрудников FIB. Ответчик №1 вызвал мое руководство в лице директора FIB и Прокурора Adam Continental, далее Ответчик №2. Прошу отметить тот факт, что Ответчик №1 также допытывал директора FIB, чтобы он обосновал кто он и что делает на ЗОТе, на что неоднократно получал ответ, но его снова что-то неустраивало и косил под непонимающего. В ходе дальнейшего разбирательства Ответчик №2 усмотрел в отношении меня нарушение и признал виновным по статьям 12.7.2 УАК и 12.8 УАК и дал требование Директору FIB расторгнуть со мной трудовые отношения, игнорируя тот факт, что Директору FIB, как старшему составу, не была показана фиксация.
По поводу 12.8 УАК Ответчик №2 сказал, что я как сотрудник силовой структуры не имел права держать оружие в руках в Федеральной тюрьме, считая, что я таким образом нес общественную опасность. Также я хочу зафиксировать тот факт, что во время нашего разбирательства дважды беглые зеки пытались всех забить до смерти кулаками, и Ответчика №2 в итоге нокаутировали, что пришлось оказывать ему срочную ПМП. Для Ответчика №2 это не было доказательством и основанием для оспарения моего действия/бездейтсвия. После вынесения решения Ответчиком №2 меня арестовал и посадил Ответчик №1.
Все вышеописанное и происходящее со мной 06.12.2025 я считаю грубейшим нарушением своих прав и прошу суд разобраться в этой ситуации и восстановить мои права, спасибо.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчик
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Анулировать судимость от 06.12.2025 по статье 12.7.2 и 12.8
Привлечь к уголовной отвественности ответчика №2 по статье 15.7 УАК СА, 15.6 УАК СА
Привлечь к уголовной отвественности отвечика №1 по статье 15.6 УАК СА, 16.4 УАК СА
Восстановить в должности Ассистента Директора FIB
Дата подачи искового заявления: 06.12.2025
Подпись истца:
Подпись истца: