Отказано Исковое заявление №2691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Randell

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Archie Blackwood
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: [FIB | CID | SP | №20656]

Исковое заявление №2691

Я, действующий адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем Archie Blackwood подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, который на момент инцидента являлся сотрудником Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №20656], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 15:23 17.06.2025 по штатскому времени мой клиент Archie Blackwood катался со своим другом на мотоцикле за городом. На видеофиксации предоставленной им он оказался в наручниках у сотрудника Federal Investigation Bureau (далее FIB) с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №20656]. После того, как ответчик берёт в залом истца он говорит "12.8 у вас статья УАК штата San-Andreas" что по факту не является должным разъяснением причины задержания, в той мере, как того требует Процессуальный Кодекс штата San-Andreas (далее ПК). Пункт 1 статьи 3 главы 2 ПК требует разъяснить причину задержания, а когда мой клиент попросил озвучить деспозицию статьи ответчик лишь проигнорировал эту просьбу, и начал разъяснять задержанному его права, тем самым нарушив порядок задержания описанный в главе 2 статье 3 ПК. Разъяснение причины задержание - это не просто сказать "12.8 у вас статья УАК штата San-Andreas". И даже когда задержанный попросил озвучить деспозицию статьи, тем самым дав понять, что попросту не понимает, за что задержан, сотрудник проигнорировал этот факт, чем так же нарушил главу 1 статью 3 пункт 3 Закона о Federal Investigation Bureau. Исходя из вышеописанных данных можно сделать вывод, что здесь сотрудник проявил преступную халатность, и нарушил главу 15 статью 6 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas (далее УАК). (0:07 фиксации)
Далее сотрудники повезли моего клиента и его друга в федеральную тюрьму Боллинг-броук. По пути друг моего клиента начал предлагать дать сотрудникам взятку, или же некие "шоколадки", что по своей сути представляет такую же взятку, ведь это материальная ценность. (2:21 видеофиксации). Сотрудники против не были, и после того, как друг моего клиента сказал фразу "Давайте, говорите вы цену" (2:44 фиксации) ответили "Давай по пятнашке с каждого", чем уже показали свою готовность к совершению преступного деяния предусмотренного главой 15 статьёй 4 УАК. Однако преступление доведено до конца не было, в силу чего их деяние можно признать покушением на преступление.
На 3:15 фиксации мой подзащитный сказал "Я хочу воспользоваться своим правом на адвоката", на что в ответ услышал "Не, уже не получится". За этим последовал вопрос "Почему?" исходящий из уст моего клиента, и сотрудник ответил ему "Ну потому, что щас ты решаешь как. Быстрей.". Мною не было увидено никаких веских, а главное законных причин в отказе, однако после того, как мой клиент предупредил, что в суде это сыграет ему на руку, те всё-таки согласились вызвать ему адвоката, но ответчик всё-же совершил покушение на преступление предусмотренное главой 17 статьёй 5 УАК, а именно самоуправство.
Затем сотрудники привезли задержанных, в том числе и моего клиента в место предварительного заключения. После просмотра видеофиксации прокурором, прокуратура признала вину моего подзащитного, но когда инициатор задержания, он же ответчик перешёл к стадии ареста им был нарушен порядок ареста описанный в главе 3 статье 2 ПК, ведь ответчик не разъяснил причину ареста (22:52 фиксации), в чём так же проявилась халатность, 15.6 УАК.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США который на момент инцидента являлся сотрудником Federal Investigation Bureau c опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №20656] виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими статьями Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas: 15.6, 17.5, 15.4;

2. Привлечь гражданина США который на момент инцидента являлся сотрудником Federal Investigation Bureau c опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №20656] к ответственности в соответствии со следующими статьями Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas: 15.6, 17.5, 15.4;

3. Признать истца Archie Blackwood невиновным в совершении статей, которые вменялись ему во время ареста от 17.06.2025 15:47;

4. Амнистировать судимости полученные в ходе ареста от 17.06.2025 15:47;

5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 долларов;

6. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 5.000 долларов;

7. Исполнить все исковые требования в течении 48 часов после вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта адвоката
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности
4. Договор адвоката с истцом
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: dolzhnik | 9210696
8. Электронная почта и номер телефона истца: mordykov | 8962218
9. Доказательства оплаты государственной пошлины

Дата подачи искового заявления: 18.06.2025
Подпись адвоката: JUDE

DC_2691_p1 (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху