- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Barmin
Номер паспорта (ID-card): 282073
Номер телефона: 7334272
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Мерия LS
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.12.2025г. Я, являясь сотрудником LSPD, находился на ночном патрулировании со своими напарниками в составе двух офицеров LSPD. Но при этом, мы патрулировали разные районы ответственности.
Примерно в 2 часа 50 минут, проводя ночное патрулирования города, я замечаю своими глазами нарушение дорожного кодекса внедорожником тёмного цвета. Моя немедленная реакция последовала посредством трафик-стопа в отношении транспортного средства, описанного выше. Я гласно представившись, выдвигаю водителю транспортного средства законное требование предоставить мне следующие документы: паспорт и технический паспорт транспортного средства. На моё законное требование водитель не реагирует, объясняет свои действия законными. Продолжая игнорировать моё законное требование об предъявлении мне документов, начинает доставать некое удостоверение, объясняя свои нарушения дорожного кодекса исполнением служебных обязанностей, говорит об имении им правовой защиты. Спустя около минуты времени я всё же получаю паспорт, и узнаю в нём когда-то некого старшего прокурора Adam Continental. Понимая, что старший прокурор представился с нарушением закона о прокуратуре, действуя в рамках закона начинаю выписывать ему тикет о нарушении 29 статьи дорожного кодекса с суммой тикета в 2000$. Только передав тикет старшему прокурору, против меня резко инициирует стадию задержания, при этом вмешавшись в мои проходящие процессуальные действия, рядом стоящий агент FIB. В полной мере нарушая стадию задержания. Когда мы прибыли в фед. тюрьму по приезду прокурора (субъекта) было вынесено решение о моей невиновности, и о немедленном освобождении, а так же о неправомерном задержании меня.
Хочу подметить тот факт, что старший прокурор Adam Continental, как он сказал при моём взаимодействии с ним, что он находится при исполнении и исполняя свои служебные обязанности, но при этом бездействовал на вмешательство в мои процессуальные действия сотрудником FIB, и более того, оправдывал действия агента FIB, утверждая, что он при исполнении и я не мог привлекать его к ответственности по дорожному кодексу. Исходя из вышеперечисленного я понял, что меня задержали вопреки закону, а старший прокурор Adam Continental не придал этому никакого значения. И более того, старший прокурор ошибочно утверждал, что у него имеется правовая защита, что подтверждает отсутствие понимания данной ситуации, которая привела к противоправным действиям в мою сторону, как сотрудника государственной структуры.
Так же со слов моего напарника Mikhaila Barmin, в момент моего задержания на парковку фед. тюрьмы приехал сам Adam Continental и начал задавать консультационные вопросы офицеру патрульного бюро, связанные с законами о прокуратуре. Adam попросил разъяснить как работает его правовая защита и где он был не прав. Mikhail, являясь офицером при исполнении объяснил старшему прокурору Adam о его представлении недолжным образом, и о его бездействии в этой ситуации на момент задержания меня, так же объяснил о недопустимости таких деяний, и что это стало причиной всей этой неурядицы. Далее Mikhail потребовал старшего прокурора повлиять на сложившеюся ситуация, привлечь полномочия прокурорского реагирования и остановить беззаконье, которое происходило в сторону меня. Но старший прокурор Adam Continental заявил что он слишком занят по "рабочим делам" и пригнув в внедорожник гражданского типа на пассажирское сидение - уехал в закат.
Ранее старший прокурор Adam Continental привлекался за подобные эпизоды судебным штрафом с учётом статьи 15.6 уголовно-административного кодекса. И вышеперечисленная ситуация, и действия старшего прокурора, накладывают тень позора общественности на ветви власти, поскольку человек занимающий должность старшего прокурора, не знает самого святого и фундаментального, а именно — законов о прокуратуре и положений указанных в нём, что приводит уже не в первый раз к печальным последствиям.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Моя Бодикамера момент с 13:07:00 и до конца описанной ситуации. А так же прошу истребовать у ответчика для всестороннего расследования.
3. Иные материалы: Бодикамера напарника, момент с 05:18:00 и до конца описанной ситуации.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести служебную проверку в отношении ответчика.
2. Дать юридическую оценку действиям сотрудника, а так же привлечь к ответственности по статьям, предусмотренных законом штата, если таковые выявиться.
Дата подачи искового заявления: 04.12.2025
Подпись истца или его представителя: AlekseyBarmin.
Подпись истца или его представителя: AlekseyBarmin.