Отказано Исковое заявление №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:

Имя Фамилия: Mikado Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 6947
Номер телефона: 5763557
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lord Sinnovish
Место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №4506 | L.S ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.09.24 примерно в 21:30 на своем автомобиле двигался по дороге в сторону Паллето-бей . При съезде с эстакады , дорогу мне перекрыл автомобиль LSPD , из которого вышел сотрудник LSPD , представился как [ LSPD | CPD | №4506 | L.S ] и отдал требование выйти из автомобиля .
Я Повиновался требованию и начал выходить из автомобиля , после чего не успев выйти из машины , меня заломали и квалифицировали статью 12.8 чего-то там ...
Якобы у меня было оружие , на что я прояснил офицеру что оружие лежит в сумке и никоим образом видеть его не могли .
Я Был задержан и человек начал что-то мямлить , вообще непонятно что...
После сотрудник LSPD решил со мной поговорить и начал требовать с меня "Шоколадки" , на что я разъяснил человеку , что шоколада с собой нет.
В таком случае , сотрудник LSPD , начал с меня вымогать деньги в размере 5000$ за мою свободу .
Я отказался , после чего мы поехали в федеральную тюрьму.
Хочу обратить внимание что запрос адвоката и телефонного звонка - был до прибытия в федеральную тюрьму.
Я запросил адвоката и телефонный звонок , однако сотрудник проигнорировал меня и сказал что "Уже поздно".
Прибыв в тюрьму , меня обыскали , сотрудник показал удостоверение после чего изъял оружие и заключил под стражу , отказав мне в моих законных правах .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 от 29.09.24
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.10.2024
Подпись истца или его представителя: M.Outlawzaki​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 7 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №268 от гражданина Mikado Outlawzaki (6947) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Lord Sinnovish (41213), об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №268 от гражданина Mikado Outlawzaki (6947) против сотрудника сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Lord Sinnovish (41213).
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) Lord Sinnovish (41213).
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Подпись ПФС.png

Fqpex

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 10.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Douglas Faraday, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Faraday. D

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 16 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в установленный действующим законодательством срок, а также в связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №268.
2. Обязать прокуратуру провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника прокуратуры Douglas Faraday (25576), назначенного ответственным за проведение расследования по исковому заявлению №268 в течении 72 часов с момента публикации решения. Итоги расследования направить в канцелярию Федерального суда.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Mikado Outlawzaki (6947) моральную компенсацию в размере $20000.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху