В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikado Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 6947
Номер телефона: 5763557
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lord SinnovishМесто работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №4506 | L.S ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.09.24 примерно в 21:30 на своем автомобиле двигался по дороге в сторону Паллето-бей . При съезде с эстакады , дорогу мне перекрыл автомобиль LSPD , из которого вышел сотрудник LSPD , представился как [ LSPD | CPD | №4506 | L.S ] и отдал требование выйти из автомобиля .Я Повиновался требованию и начал выходить из автомобиля , после чего не успев выйти из машины , меня заломали и квалифицировали статью 12.8 чего-то там ...
Якобы у меня было оружие , на что я прояснил офицеру что оружие лежит в сумке и никоим образом видеть его не могли .
Я Был задержан и человек начал что-то мямлить , вообще непонятно что...
После сотрудник LSPD решил со мной поговорить и начал требовать с меня "Шоколадки" , на что я разъяснил человеку , что шоколада с собой нет.
В таком случае , сотрудник LSPD , начал с меня вымогать деньги в размере 5000$ за мою свободу .
Я отказался , после чего мы поехали в федеральную тюрьму.
Хочу обратить внимание что запрос адвоката и телефонного звонка - был до прибытия в федеральную тюрьму.
Я запросил адвоката и телефонный звонок , однако сотрудник проигнорировал меня и сказал что "Уже поздно".
Прибыв в тюрьму , меня обыскали , сотрудник показал удостоверение после чего изъял оружие и заключил под стражу , отказав мне в моих законных правах .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 от 29.09.24
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.10.2024
Подпись истца или его представителя: M.Outlawzaki
Подпись истца или его представителя: M.Outlawzaki