Отказано Исковое заявление №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manno Mammone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manno Mammone, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции, Министра юстиции Erron Gotti, объясняю всю ситуацию произошедшую: 26.09.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

26.09.2024 в 16:06 я подал обращение № PO-1735 в прокуратуру для защиты моих прав. По истечению 24 часов, сколько дается на принятие обращения, на мое обращение никто не ответил. Проводя анализ обращений, я заметил что мое обращение не первое, которое осталось без ответа более чем 48 часов. Министр юстиции, в лице генерального прокурора, как ответственное лицо за работу офиса прокуратуры, не проявляет активности и желания в проверках офиса прокуратуры, на корректность работы, так же как и его заместители.

Согласно статье 101 закона "О Министерстве Юстиции штата San Andreas" - срок принятия обращения в прокуратуру составляет 24 часа.

Согласно статье 101.1 закона "О Министерстве Юстиции штата San Andreas" В экстренных случаях сроки принятия обращения могут быть продлены прокурором, ответственным за его обработку, но не более чем на 48 часов.
Примечание: В случае, если в заявленные сроки обращение не было рассмотрено, заявитель вправе обратиться в органы судебной инстанции с исковым заявлением на сотрудника прокуратуры, ответственным за обработку обращения.

В связи с тем, что на мое обращение никто не ответил, продлевать срок его рассмотрение не возможно, к тому же нет объяснений почему обращение может быть продлено по срокам принятия.

Ходатайствую:

1. Провести расследование по отношению ко всему офису прокуратуры на бездействие по отношению к обращениям граждан в офис прокуратуры, включая офис генеральной прокуратуры
2. Назначить судебное заседание

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):*копия*
2. Телефон и почта клиента: 5555635 mammone@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): ОБРАЩЕНИЕ № PO-1735 ОБРАЩЕНИЕ № PO-1730 ОБРАЩЕНИЕ № PO-1727
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 28.09.2024
Подпись (Истец): Без_названия-removebg-preview.png

1724930648723.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
28.09.2024

yxA2u3Q.png
ИСТЕЦ: Manno Mammone
ОТВЕТЧИК: Erron Gotti
Исковое заявление №268
AH#00002165
Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a).
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в офис FIB штата San-Andreas, отдел IB с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Vitaliy Hollywood должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Верховным Судьей Vitaliy Hollywood и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fcourt_1-png.2232815%2F%3Fhash%3Dfc397fce988ffa070924a316399023b4

Верховный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood

OnlineSignatures.net-747.png

Вложения

• Court_1.png
    Court_1.png
    291.3 KB · Просмотры: 1,060

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karma DeFear
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №268
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Karma DeFear, являясь гос. обвинителем , подаю ходатайство о закрытии искового заявления в связи истиченем сроков давности

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о закрытии данного исковго заявления в связи с истечением сроков давности, согласно процессуальному кодексу штата SA, главы IV статьи 3, срок хранения улик для заведения уголовного дела состовляет 7 лет. Обращение PO-1735 было поданно 26 сентября 2024 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: документы
Контакты (телефон и почта): 246-81-68, mykurmek@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 3 октября 2024 года

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об принятии ходатайства
23.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Manno Mammone
ОТВЕТЧИК: Erron Gotti
Исковое заявление №268
AH#0002300

Верховный Судья Saabe Morayas, рассмотрев ходатайство от Karma DeFear, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a)
. Принять
ходатайство от гражданина Karma DeFear о закрытии искового заявления в связи с истечением сроков давности.
(b). Прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению согласно решению Федерального Правительства в связи с истечением сроков давности.
(c). Ордер IA-124 авторизованный гражданином Vitaliy Hollywood в отношении действующего Генерального Прокурора признать недействительным.
(d). Постановление составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху