Рассмотрено Исковое заявление №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ares Wagner
Ответчик: Den Rao

Исковое заявление №268
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Den Rao, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подал обращение в прокуратуру 29.03.2024. Где попросил провести расследование в отношение Walter Fiksikz. За его грубое нарушение статьи 16.11 УАК SA. А именно не исполнение в срок решения верховного суда от 21.01.2024 №252-05. Где в решении верховного суда указано о том, что Walter Fiksikz(66032) обязан оплатить судебный штраф в размере 250.000$. По информации от Верховного судьи Lillian Caulfield судебный штраф до сих пор не был оплачен. Решение суда частично исполнено, за исключением 4 пункта настоящего решения от 21.01.2024 №252-05. Ввиду того что 4 пункт до сих пор не исполнены, нарушение УАК SA до сих пор длится. Согласно Главе 9 Статье 1 Кодекса Департамента Юстиции было подано обращение, в следствии чего, прокурор был ОБЯЗАН проверить действия (бездействия) Walter Fiksikz на предмет признаков преступления или правонарушения. Но Den Rao отказывает в моем обращении по Главе 9 Статье 4 Абзацу 5, а именно Недостаточно доказательств для возбуждения дела. Хотя я в своем обращение, четко прикрепил документацию, где сказано о том, что Walter Fiksikz, обязан был оплатить судебный штраф. Дальнейшее разбирательство, по факту оплаты или не оплаты лежало на USSS. Но так как судебное решение не было до конца исполнено в сроки установленные верховным судом, я подал обращение. И уже дальше, по моему обращению разбирательство по данному факту, должна была начать прокуратура. Так как Верховный судья Lillian Caulfield сообщила мне о факте не исполнения 4 пункта настоящего решения от 21.01.2024 №252-05. Считаю действие Заместителя Генерального прокурора Den Rao халатными и недобросовестными или небрежными. Что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов, а так же законных интересов государства, ввиду того, что данные средства, а именно 250.000$ должны были поступить на казну штата.

Исковые требования:
1. Признать сотрудника прокуратуры Den Rao виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса.
2. Назначить судебный штраф по следующим статьям Уголовно-административного кодекса - 15.6.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 25.000$
5. Провести судебное расследование в отношение Walter Fiksikz по статье 16.11 Уголовно-административного кодекса, т.к. подорвано доверие к офису Генеральной прокуратуры. На факт не исполнения 4 пункта настоящего решение верховного суда от 21.01.2024 №252-05.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8090659
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 31.03.2024
Подпись : AresKelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху