- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov@sa.ls
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Blagomir Mavrodi
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Nesquik Lestrade
Место работы: GOV(USSS)
Должность: Начальник CAT
Идентификационный знак: [USSS | Had Cat | №002]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Основанием для подачи данного искового заявления служат обстоятельства произошедшие 30.11.2025 в 22.12: я как сотрудник LSPD проводил процессуальные действий(далее - ПД) с гражданином, в ходе которых, ответчик №2 произнес во всеуслышанье следующее "пацаны не оплачивайте штраф этому мусору", также ответчик №2 находился в маске, я не смог это игнорировать и инициировал в отношении него ПД, а именно: дал требование снять маску и оставаться на месте, на что получил ответ "нет не сниму" . По-итогу ответчик №2 был задержан по 17.3 и 17.6 УАК, затем были проведены все ПД в порядке согласно Процессуальному Кодексу. Ответчик №1 принял вызов как прокурор и по итогу разбирательств провел допрос, по итогам которого было установлено, что Ответчик №2 находился при исполнении, однако при обращении ко мне и гражданам не идентифицировал себя согласно своей обязанности из "закона об USSS" Главы 1 Статьи 1.10, значит ответчик №2 также нарушил 15.6.1 УАК и был лишен своей правой защиты в рамках данного задержания согласно №362 судебному толкованию.
Однако прокурор - ответчик №1 не признал вины ни по 1 из статей, при этом дал правовую оценку задержанию - Законное, и потребовал отпустить ответчика №2. Отмечу, что прокурор в ходе ПД неоднократно включал синдром "учителя" и вместо беседы по существу, устроил мне псевдо экзамен, затрагивая фундаментальные тезисы законодательства, чем нарушил Кодекс Этики и поставил меня в унизительное и глупое положение, после чего , как я считаю, неправомерно истребовал у меня полный пакет документов, тем самым нарушил моё право на защиту от всякого незаконного вмешательства в личную жизнь и защиту персональных данных со стороны сотрудников гос. структур. гарантированное мне международными нормами права.
Ответчик №2 по началу разбирательств также высказывал свои неверные утверждения, что якобы я как инициатор, обязан был требовать у него идентификации и обосновать причину нахождения в маске, тем самым перекладывая свои прямые обязанности согласно все той же Главе 1 Статье 1.10 "Закона об USSS", я подозреваю, что ответчик №2 целенаправленно занимается в рабочее время провокациями и подстрекательствами к нарушениям других гос. служащих в людных местах с целью самоудовлетворения и потехи эго путем "перекафа" и увольнения гос. служащих. , тем самым занимаясь "антигосударственной деятельностью" ,используя своё служебное положение и права, в разрез с интересами службы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Ч1 - [Гиперссылка], Ч2 - [Гиперссылка]. Также прилагаю тайм-коды: Ч1: 00.00 - задержание, 03.40 - прокурор принял вызов Ч2: 06.31 - жетон ответчика №2 , 15.10 - решение прокурора
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение правонарушений предусмотренных статьями 15.7, 15.6 и нарушения кодекса этики.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 25.000$ за принесенный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию.
3. Запросить фиксацию у ответчиков в ходе делопроизводства.
4. Привлечь к ответственности ответчика №2 за совершение правонарушений предусмотренных статьями 15.1.1 , 13.4, 15.6.1, 17.6, 17.3 и нарушения кодекса этики.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца: R.D.