Отказано Исковое заявление №2674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentayd51

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Timuryan Notorious
Номер паспорта (ID-card): 161495
Номер телефона: 5388973
Электронная почта: tapik0855

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: James Demente
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief ((Инструктор 10 ранг))
Идентификационный знак: [LSPD | Assistant Chief | #159355 | J.D].

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Roksan Corruption
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: Вот
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я стоял в 17.34 по местному времени 30 числа 11 месяца, на своей частной территории и вел диалог с сотрудниками GOV, после чего ко мне подъезжает сотрудник гос-структуры LSPD и дает требование цитирую * че в маске находишься, снимай* после чего через 2 секунды задерживает меня, нарушив главу 9 процессуального кодекса ч2.2, а именно был обязан дать требование гласно-внегласно от 10 секунд на устранение правонарушения или же установку моей личности как гос-сотрудника, после через 10 сеукнд по таскав меня в наручниках что являлось существенным нарушением моих прав отпустил меня, я сразу же отреагировал на правонарушение сотрудника департамента полиции и задержал его, по подозрениям в совершении нарушений предусмотренных статьями уголовного кодекса, далее приехал в федеральную тюрьму Болинг-Броук без нарушений главы 2 процессуального кодекса запросил СС LSPD и Прокурора, принял вызов старший прокурор, передав все материалы дела ему он установил что задержанный по его субъективному мнению опираясь за законодательные нормы не наруушал статью 15.6, и признал сотрудника виновным в совершении правонарушения предусмторенного статьей 15.6.1 УАК, тем самым нарушил уголовную статью 15.6 УАК, прошу суд установить факт нарушения ответчиком 1 статьи 15.6 УАК и отвитчиков 2 15.6 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Вот
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца или его представителя: timur​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
01 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((отсутствует копия паспорта истца))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ava Henderson

моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху