Отказано Исковое заявление №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasich

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Aomine Flores
Номер паспорта (ID-card): 53896
Номер телефона: 6656622
Электронная почта: [Discord] .tasich

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: FIB
Должность: Руководитель отдела FPB
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я государственным адвокат прошу суд о принятии и рассмотрении дела в отношении данного сотрудника "Федерального Бюро", данным молодым человеком была нарушена статья 15.6 (Халатность) в виде не включенной боди-камеры при исполнении должностных обязанностей, задержал моего подзащитного при не имеющейся видео фиксации на мою рекомендацию не откликнулся, а нагло посадил моего подзащитного

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Тык]
2. Доказательства: Видео запись задержания прошу Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.

Дата подачи искового заявления: 06.10.2024
Подпись истца: Ta$ich​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 7 октября 2024​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
isk_ander@sa.com
Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев исковое заявление №267

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №267 - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Iskander Henderson
Nguyễn_Văn_Bình_,_Nguyen_Van_Binh_signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху