Данные истца:
Имя Фамилия: Aomine Flores
Номер паспорта (ID-card): 53896
Номер телефона: 6656622
Электронная почта: [Discord] .tasich
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: FIB
Должность: Руководитель отдела FPB
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я государственным адвокат прошу суд о принятии и рассмотрении дела в отношении данного сотрудника "Федерального Бюро", данным молодым человеком была нарушена статья 15.6 (Халатность) в виде не включенной боди-камеры при исполнении должностных обязанностей, задержал моего подзащитного при не имеющейся видео фиксации на мою рекомендацию не откликнулся, а нагло посадил моего подзащитного
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Тык]
2. Доказательства: Видео запись задержания прошу Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
Имя Фамилия: Aomine Flores
Номер паспорта (ID-card): 53896
Номер телефона: 6656622
Электронная почта: [Discord] .tasich
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: FIB
Должность: Руководитель отдела FPB
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я государственным адвокат прошу суд о принятии и рассмотрении дела в отношении данного сотрудника "Федерального Бюро", данным молодым человеком была нарушена статья 15.6 (Халатность) в виде не включенной боди-камеры при исполнении должностных обязанностей, задержал моего подзащитного при не имеющейся видео фиксации на мою рекомендацию не откликнулся, а нагло посадил моего подзащитного
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Тык]
2. Доказательства: Видео запись задержания прошу Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
Дата подачи искового заявления: 06.10.2024
Подпись истца: Ta$ich
Подпись истца: Ta$ich