Рассмотрено Исковое заявление №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine_Cerkovez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Simon Cerkovezyan
Ответчик: Rayt Barhatovich​
Исковое заявление №267
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Cerkovezyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rayt Barhatovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на территории форта Занкудо, ещё являясь сотрудником SANG, в 22:53 27.03.2024 взлетая на вертолете вместе с ещё двумя сотрудниками моего подразделения, один из них получил пулевое ранение от гражданки находящейся в непосредственной близости к новым казармам, не являющейся сотрудником никакой гос. структуры. Приземлившись, я начал задержание гражданки по статье 12.7.2 и 17.1 УАК SA, ответчик Rayt Barhatovich, являющийся Генералом SANG, видя всю ситуацию с самого начала, подошёл и отдал приказ её отпустить, так как по его словам, гражданка находилась на территории под его сопровождением. Его не смутила ситуация, что человек находящийся под его ответственностью безнаказанно пристрелил его сотрудника, проявив халатность и начав приказывать её отпустить, не находясь даже в форме. После полученного приказа я отказался исполнять незаконный приказ, в целях защиты прав граждан что-бы не отпустить правонарушителя на свободу, что не было в интересах ответчика.Приказ который явно нёс в себе явное нарушение прав граждан, пользуясь статьей процессуального кодекса главы 2 статьи 7 я продолжил задержание гражданки в дальнейшем я был уволен якобы за нарушения 15.2 УАК SA.Еще хочу обратить ваше внимание на то что Генерал SANG ввел себя ненадлежащим образом обращаясь ко мне на ты и оскорбляя тем самым нарушая Этический Кодекс а именно Главу 3 Статью 3.Ответчик подойдя к машине надел форму и начал задержание уже меня по статье 12.7.2, в последствии я был арестован. Исходя из выше описанной ситуации я выдвигаю обвинения в нарушении 15.6 УАК SA, 15.7 УАК SA, так как была проявлена халатность из-за которой пострадал сотрудник SANG, а также я был уволен и арестован из-за личных интересов в том, что-бы гражданка не была задержана за свои нарушения.

Исковые требования:
1.Признать сотрудника SANG Rayt Barhatovich виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7Уголовно-административного кодекса
2.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3.Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 4:00 Задержание 4:05 Приказ от Генерала Армии и угрозы об увольнении и Нарушения ЭК 5:04 Удостоверение Генерала 5:17 Нарушение ЭК 5:36 Повторные угрозы об увольнении
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1614421 Kenzo Cerkovez 339658,8195703 Zodd Welfen 282449
4. Электронная почта истца: [email protected],2779649
5. Номер телефона истца: [email protected],2779649
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$.
Оплата

Дата подачи искового заявления:29/03/2024
Подпись:s.cerkovez

Divine_Cerkovez

Новичок
Пользователь
В верховный суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Simon Cerkovezyan, подаю ходатайство о запросе видеофиксации с камер FZ а именно возле ПБМ(Парк Боевых Машин) и также возле Новых Казарм. в период с 22:51 - 23:10 27.03.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2779649 - [email protected]
Дата подачи ходатайства: 29.03.2024
Подпись:s.cerkovez

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь

К исковому заявлению №267 в Верховный суд штата

Я, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin, являясь специальным прокурором по исковому заявлению в Верховный суд №267, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №31032024-01 по обвинению генерала национальной гвардии Rayt Barhatovich в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.9, 16.12, 17.1, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас от 27 марта 2024 года.

По итогам проведенного расследования и имеющейся доказательной базе, прокуратура считает действия (бездействия) генерала национальной гвардии Rayt Barhatovich неправомерными и считает необходимым:

1. Признать гражданина США Rayt Barhatovich ( номер паспорта: 393918 ) виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими статьями уголовно-административного кодекса: 15.1, 16.9, 16.12, 17.1, 17.5, 17.8 УАК SA.
  2. Назначить ответственность гражданину США Rayt Barhatovich ( номер паспорта: 393918 ) в виде снятия с занимаемой должности генерала национальной гвардии, увольнения из San Andreas National Guard, наложения судебного штрафа в размере 325.000 долларов США и заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 37 лет.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 3563006

Дата передачи дела: 02.04.2024
Специальный прокурор по иску №267 в Верховный суд
Thomas Pominkin
подпись.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Jason Moris, являясь частным адвокатом, представителем ответчика Rayt Barhatovich, подаю ходатайство о внесении себя в список участников судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №267, назначенного определением Верховного суда 267-04 от 02.04.2024, а также о предоставлении материалов дела прокуратуры по данному иску.

1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи: *гиперссылка*
3. Лицензия адвокатской деятельности: *гиперссылка*
3. Контакты: телефон 7641566, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 03.04.2024.
Подпись:
Jason Moris (white).png

leosha67

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь государственным адвокатом, представителем ответчика Rayt Barhatovich, подаю ходатайство о внесении себя в список участников судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №267, назначенного определением Верховного суда 267-04 от 02.04.2024, а также о предоставлении материалов дела прокуратуры по данному иску.

Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
Соглашение об оказании юридической помощи: *гиперссылка*
Лицензия адвокатской деятельности: *гиперссылка*
Контакты: телефон 6787257, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 03.04.2024.
Подпись: EPRIGOZHIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху